Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wer Kinder hat, ist hier bestens aufgehoben

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, und die Anlage ist sehr gepflegt. Es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind sauber und auch in einem guten Zustand. Es ist jedoch für Übergewichtige und Leute die nicht gerne Treppen steigen nicht sooo einfach dort. Der Weg vom Pool zum Restaurant ist etwas anstrengend. Er besteht aus 81 Stufen die aber durch mehrere Podeste :-) unterteilt sind. Bei 40 Grad nicht wirklich schön. Vom Pool zur Rezeption kann man auch einen geraden Weg gehen, der aber auch leicht ansteigt, was aber nicht so anstrengend ist. Das Hotel wird überwigend von Deutschen gebucht, doch alle anderen Nationalitäten sind auch vorhanden. Wer jetzt der Meinung ist das wir keine Kinder mögen der täuscht sich. Wir waren bisher in jedem Urlaub Tauchen und haben deshalb nie so wirklich was damit zu tun gehabt. Diese Anlage ist für ihre Leistung günstig, und deshalb haben wir sie auch gewählt und genauso werden auch die Familien mit den Kindern denken. Also für uns kommt das nächste mal nur noch ein etwas teureres Hotel in Frage. Wer Telefonieren will sollte sich einen Telefonkarte im Supermarkt für 3,00€ kaufen, und kann dann mit den 50 einheiten in etwa 4 x für 5 Minuten nach Ause telefonieren. Wir hatten in Juni jeden Tag über 40 Grad.

• Gut
  • Die Zimmer waren normal und zweckmäßig eingerichtet. Badewanne mit Duschwand und einer sehr guten Dusche mit einem richtigen kräftigen Strahl. Fön war auch vorhanden. Ein kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Das Rauchen ist auf den Zimmern nicht gestattet. Die Klimaanlage ist nicht sehr laut und funktioniert gut. Safe kann man anmieten und befindet sich in Schrank. 20,00 € Pfand und die Gebühr pro Woche beträgt 8,00 €. Im Kühlschrank befinden sich 2 x 1,5 Liter Wasser, 1 x 1 Liter Cola, 1 x 1 Liter Fanta, 2 Dosen Bier, und 2 kleine Flaschen Wasser mit Gas was alle 2 Tage neu aufgefüllt wird.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo man oben (Nichtraucher) und unten (Raucher) sitzen kann. Oben ist die Auswahl riesig und unten weniger viel. Das macht aber nichts, weil es nur ein Paar Stufen nach oben sind und dann hat man unten das selbe auf denm Teller. Die Kellner bedienen unten wie oben. Der Herr wird nicht gezwungen in langer Hose dort aufzutauchen. Eine 3/4 oder 7/8 Hose oder wie das heißt genügt. Das Essen selber war sehr gut. Es gab immer was besonderes, und die Beilagen und Süßspeisen machen sich jetzt noch bemerkbar. :-(. Die Hose spannt etwas. Trinkgelder konnten wir nicht geziehlt verteilen, weil die Kellner jeden Tag einen anderen Abschnitt im Restaurant hatten. Wer also gerne am selben Tisch sitzen will hat immer einen anderen Kellner. Also bekommt jeder was. Zur Atmosphäre beim Essen ist zu bemerken: sehr laut, durch die vielen Kinder. Vor dem Restaurant parkten mindestens 20 Buggy`s und an den meisten waren noch 2 Kinder an der Hand. Es waren, egal welche Zeit immer zwischen 60 und 100 Kinder im Speisesaal. Auch wer sehr Kinderlieb ist wird hier seine Freude haben. Am besten ist es wenn sich die Väter, die sich das ganze Jahr nicht so wirklich um die Erziehung der Kinder kümmern konnten ins Spiel kommen, oder noch besser wenn es dann noch Diskusionen mit den mitgereisten Omas und Opas gibt. Am Ende greift dann lautstark die Mama ein , aber dann ist schon alles zu spät. Es gibt noch 2 Spezialitäten Restaurants welches jedes einmal im Urlaub besucht werden kann. Einmal Türkisch und einmal Fisch, beides sehr zu empfehlen. Am Pool kann auch Mittag gegessen werden, doch nur Kleinigkeiten wie Pizza, Hamburger Nudeln usw. Am Pool gibt es auch den Mitternachtsnak (Hamburger) Sehr zu empfehlen ist das Gala Dinner draussen am Tennisplatz. Es findet alle 14 Tage statt, und es gibt eine Einladung die dann im Zimmer liegt. Unbedingt Fotoaparat mitnehmen.

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht immer in der Sprache zu antwoten, in der die Frage gestellt wurde. Was natürlich sehr schwierig ist und nicht immer klappt. Ein Arzt ist jeden Tag für ein paar Stunden in der Anlage. Wäscherei und Kinderbetreuung ist auch vorhanden. Zimmerreinigung ist immer gründlich und frühzeitig. Wir waren zufrieden, doch es gab auch Gäste die was zu nörgeln hatten. Wer suchet der findet. Mit Beschwerden hatten wir nichts zu tun. Eine kleine Reparatur an der Balkontür wurde sofort erledigt.

• Vom Flughafen zum Hotel eine knappe Stunde Transfer. Der Strand ist direkt am Hotel und sauber und besteht aus feinen Sand. Wenn ihr in das Wasser gehen wollt achtet ein bischen auf Steine und kleine Felsen. 5 Meter weiter nach links oder rechts ist nicht, und es kann ohne Probleme reingegangen werden. Der Ort Side ist vom Strand aus zu sehen, und man kann gemütlich in einer 3/4 Stunde dort sein. Schöner Strandspaziergang am Abend. Vor der Anlage gibt es alles was man so braucht, oder auch nicht. Essen, Trinken und Shoppen. Sehr empfehlen kann ich die Bars. Es gibt super tolle Drinks die mit sehr viel Witz serviert werden. Viel besser als die Standart Drinks im Hotel. Ich empfehle die Bar Staudamm, wenn man rausgeht etwa 300 Meter links hoch. Ausflüge solltet ihr nicht über euren Anbieter buchen, sondern am Strand. Sehr zu empfehlen ist auch eine Tour mit dem Taxi rund um den Stausee. Dauert den ganzen Tag und ist super interessant. Das Taxi kostet 60,00 €. (egal wie viele Personen) Wir sind mit der einzigsten Taxifahrerin in Side gefahren und es hat sich gelohnt. Fragt nach Ayse Inci.Sie macht wirklich alles möglich. Wenn ihr mit Ayse fahren solltet bestellt einen schönen Gruß von Thomas und Karin und ihr werdet euch wundern.

Für Kinder wird viel gemacht. Es gibt Miniclub, Kinderdisco am Abend usw. Animation ist nur sehr laut, und der Animateur schreit wie blöde in sein Mikrofon und obwohl es deutsch sein soll was er spricht nicht zu verstehen. Durch die vielen Kinder, die mit den Sitzkissen in der Arena hin- und her werfen und keine Rücksicht auf andere Urlauber nehmen nicht zu ertragen. Jede Aufführung wird durch schreiende, und auf der Bühne störende Kinder zunichte gemacht. Die Animateure sind genervt, doch das stört weder die Kinder noch den Eltern. Vorne an der Rezeption ist der Aquapark mit Wasserrutschen und 2 kleineren Becken für die Kinder. Ist alles sehr sauber und sicher. Auch die größeren Kinder (wir) haben hier ihren Spaß auf den Rutschen. Der große Pool ist nur was für Schwimmer, weil die Wassertiefe 1,60 cm ist, und an den Seiten auch kein randstein ist. Weiter oben sind noch 2 kleinere Pool´s für die Kinder. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme sind am Pool ausreichend vorhanden. Am Strand befinden sich die Liegen unter einem großen Sonnensegel, was sehr gut ist. Duschen und Toiletten sind an jedem Pool. Die Animation für uns ist etwas dürftig, beim Darten nur 2 Pfeile, Luftgewehr oben links anhalten, unten rechts den Gekko erschrecken und die anderen Spiele sind auch einfach einfallslos.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)