- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind das 2. Mal im MELAS HOLIDAY VILLAGE gewesen.Und bis auf ein paar Mängeln hat es uns wieder sehr gut gefallen.Wir hatten ein DZ mit Zustellbett gebucht und haben kostenlos ein Appartement bekommen.Das war natürlich super,da unser DZ letztes Jahr recht klein war.Die Zimmer sind sehr abgewohnt und im Badezimmer sind kaum Abstellmöglichkeiten(TIPP:Kulturtaschen zum Aufhängen haben sich bei uns bewährt)Die Putzfeen haben wieder ganze Arbeit geleistet.Das App.war immer sehr sauber.Über die Anlage haben meine Vorbewerter genug geschrieben.Sie ist einfach klasse.Nur..Das Restaurant wurde vergrößert und hat jetzt wirklich den Charakter einer Schnell-GroßKantine.Aber bei einen großen Hotel kann man halt keine lauschige Restaurant-atmosphäre erwarten.Das Essen ist vielfältig,Nudeln und Pommes gibt es täglich.Es gibt auch ein kl.Kinderbuffet,wo sich die Kleinen selbstständig bedienen können.Wer bei dem Essen meckert...dem ist nicht zu Helfen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Nur die Hotelfotografen haben wieder genervt.Im digitalen Zeitalter werden diese wahrsch.bald aussterben.Ein Foto/5Euro.Am Strand gibts jetzt schicke Sonnenschirme,wobei die vorherigen Sonnenschütze besser waren.Leider hat die Anzahl der russischen Touristen sehr zugenommen!!!!Und diese haben, zumindest mich,schon ein bißchen genervt.Ob sich das Hotel damit einen Gefallen tut??Empfehlen kann ich gegenüber vom Hotel die Massagepraxis "Solaris".Sehr sauber,nette Atmosphäre,super Arbeit und günstiger als im Hotel.Auch der Friseur "Oscar" gegenüber dem Hotel.Das MELAS HOLIDAY VILLAGE hat sehr viel Stammgäste..und das spricht doch für sich,oder??
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut