- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal für eine Woche in dieser Anlage und wieder total begeistert. Das Hotel ist gut organisiert und hat uns als "Wiederholungsgast" identifiziert und uns ein kleines Geschenk auf dem Zimmer bereit gelegt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und ein Zimmer gegenüber. Dieses Zimmer war wohl noch nicht renoviert. Hat aber keinen großen Unterschied gemacht. Lediglich am Bad und an der Möblierung auf dem Balkon zu erkennen. Insgesamt merkt man dieser Anlage an, dass ständig renoviert und teilweise auch erweitert wird. Im Vergleich zum Vorjahr wurde u.a. der Poolbereich deutlich erweitert. Ausserdem wurde eine neue Arene für die Abendveranstaltungen gebaut. Im Restaurant gab es regelmäßig zusätzliche Aktionsstände. Auch die Kinderbetreuung war wieder super. am letzten Abend haben wir diesmal das Speziallokal gebucht. Auch dies war sehr gut. Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 101 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die netten Worte und würden uns über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team