- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Sonntag den 14.9.14 sind wir sind wir, völlig genervt von unserem Transferfahrer (der uns ca. 2,5 h und ständig mit dem Ohr am Telefon in der Gegend herumfahren hat), im Hotel angekommen. Und siehe da alles wurde wieder gut. Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen freundlich und geduldig. Wir sind nun zum 2. Mal in dem Hotel und es wird mit Sicherheit ein weiteres Mal geben. Besonders möchte ich NAZMIYE YEDEK unsere Zimmerfrau erwähnen, sie macht immer mit einem Lächeln im Gesicht einen sehr guten Job und ist ein wahrer Sonnenschein. Auch möchte ich gerne das Wellness - Center im Resort mit seinem hervorragenden Team empfehlen. Im Besonderen dem Therapeut ERKAN einem wirklich professionellen Masseur der für absolute Schmerzfreiheit und Entspannung gesorgt hat. Es war im Melas wieder ein wunderbarer und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pico & Kati |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die netten Worte und würden uns über ein Wiedersehen in der Anlage freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team