Das Hotel ist in einer wunderschönen Gartenlandschaft eingebettet. Der Garten ist traumhaft und wird täglich von vielen Gärtnern liebevoll gepflegt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, die Servicekräfte sind superfreundlich; danke besonders an unsere Reinigungskraft Meryem Ceren für die kunstvolle Gestaltung vonHandtüchern und die Blumendeko, an Ali Yanan, der immer ein freundliches Wort für alle übrig hatte und für die saubersten Strandliegen am ganzen Strandabschnitt gesorgt hat. Danke an Lorenzo vom Maxiclub - Julia hatte viel Spass mit Dir. Die gesamte Animation ist zu loben - keiner ist aufdringlich, aber alle total motiviert. Danke an Kemal, Özkan (Dartchampion), Tina, ....u. v. m. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr sehr hilfsbereit (danke Irina Lass!!!). Das Essen ist total lecker, es ist für jeden etwas dabei, allein das Salatbuffet ist ein Traum. Wir werden sicherlich noch einmal kommen, ....Oder auch 2mal, .... Wir kommen wieder!!!!!
Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Aufgrund des Alters der Anlage natürlich nicht hypermodern - aber für einen Urlaubsaufenthalt absolut ok.
Restaurant ist toll und so umfangreich, wir haben die Zusatzangebote gar nicht genutzt. Auch ohne Trinkgelder sind die Servicekräfte sehr motiviert und freundlich.
Das komplette Personal ist absolut nett, freundlich, gibt sich ganz viel Mühe. Die Sprachkenntnisse sind gut, sogar sehr gut und alle sind bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Team aus dem Restarant, der Poolbar unsd Lobbybar verdient für den unermüdlichen Einsatz großes Lob. Wenn es Beanstandungen gibt, steht die Rezeption bzw. Gästebetreuung kompetent zur Verfügung. Maxiclub ist toll (Danke "Lori") und die gesamte Animation nicht aufdringlich. Der SPA-Bereich ist toll. Wer möchte, sollte sich auf jeden Fall von Stella beraten lassen - ein ganz liebe und kompetente - danke für alles; hier auch ganz besonders an Sahin!
Ca. 1 Std. Transferleistung vom Flughafen. Hotel direkt am Strand. Shopping vorm Hotel möglich, Dolmus nach Side und Manavgat fährt direkt vorm Hotel ab. Absolut zentrale Lage.
Aquamarin hat 4 Rutschen, wird durch Lifeguards absolut überwacht. Auch am Strand ist die "Baywatch" kompetent und immer vor Ort. Zur Animation kann man nur sagen: total unaufdringlich, sehr motiviert und umfangreiches Programm - wir lieben Euch! Der Strandabschnitt ist der schönste und gepflegteste, auch wegen Ali Yanan. Es sind immer ausreichend Plätze am Meer vorhanden. Wenn es am Pool knapp wird, liegt das eher an den Touristen, die morgens um 6:00 schon reservieren und dann ihre Zeit wo anders verbringen bzw. doppelt reservieren (Meer und Pool).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team