Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Melas Holiday Village, und wurden nicht entäuscht. Ich könnte jetzte einfach meine Bewertung vom letzten Jahr kopieren aber ich schreibe mal eine neue.;-) Im Hotel waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich deutsche Rentner und so wie wir Familien mit kleinen nicht schulpflichtigen Kindern. Sehr gut gefallen hat uns das jetzt kostenlosen WIFI zur Verfügung steht, das ist zwar in der Geschwindigkeit reduziert, uns hat es gereicht (Whatsapp, MAil, Facebook, Wetter). Wer mehr will muss halt 10€ die Woche bezahlen. Aber Tresore immer noch nicht kostenlos? Wer auf Shopping steht, dem kann ich KAYA FASHION und UNAL BUTIK empfehlen. Gleich gegenüber auf der anderen Starssenseite rechts in einer kleinen Mall. Und in Side selber SILVER STANDING netter Juwelier mit einer grossen Auswahl an Uhren. Ansonsten immer schön DolmuS fahren. Wir waren begeistert unseren Kiddies hat es auch gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank fürs Lesen
Wir hatten Familienzimmer gebucht und bekammen als kostenloses Upgrade Apartment. Einfach nur Klasse. Zwei grosse Schlafzimmer plus Wohnraum inklusive Balkon und ein schönes großes Bad. Matrazen sind gut, nicht durchgelegen. Aber im Elternschlaffzimmer durchgehend. (wers mag) Das Familienzimmer, das wir letzes Jahr hatten, war doch recht beengt.
Dieses Jahr haben wir nur im Hauptrestaurant gespeisst, so das ich zu den A la Carte Restaurant keine Angaben machen kann. Schade, dass das Kinderbuffett noch nicht im Betrieb war. Auch war das Speisen Angebot nocht nicht so reichhaltig wie beim letzten Mal, ich führe das jetzt nur mal auf den Saisonanfang zurück. Das Essen ist aber trotzdem sehr gut, immer frisch und alle Geschmäcker werden bedient. Inklusive Softdrinks, Bier und Coktails/Longdrinks sind Okay ABER: Eurer Kaffee ist immer noch eine Zumutung! Bietet doch einfach per Aufpreiss vernünftigen Kaffee an. Und diese Instantsäfte sind nicht wirklich der Hit. Mal ein Hinweis an andere Gäste: Hört auf die Katzen zu füttern!
Freundlickeit wird im gesammten Hotel groß geschrieben. Bei uns wurde immer gelächelt . Selbst als ich den Zimmerschlüssel verloren hatte. Die Reinigung des Zimmers war letzten Jahr noch Anlass zur leichten Kritik, dieses mal tadellos, nein sogar super. Überhaupt wird in der ganzen Anlage auf Sauberkeit geachtet. Das Animationsteam macht seine Sache sehr gut, vor allem die Kinderanimation. Meiner Tochter hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt zusammen mit dem Schwesterhotel Melas Resort in einer weitläufigen Park ähnlichen Anlage. Direkt an der Strandpromenade, und natürlich mit dirktem Strandzugang. Einkausmöglichkeiten finden sich direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite ausserhalb der Anlage. Nach Side kommt man entweder mit dem Dolmus in cirka 5min oder an der Strandpromenade cirka 40min zu Fuss. Hinweis an die Hoteldirektion: Das im Meer am eigen Strand, Steine im Wasser sind, da gehört echt mal ein Warnschild hin, da kann man sich weh tun.
Animation wie obens schon erwähnt Toll. Auch die Abendshows sind zu empfehlen Oberer Pool bei den Kinderbecken beheizt, mitte April wirklich super. (warum sind die Kinderbecken aber unbeheizt?) Liegen waren bei uns in ausreichender Menge vorhanden. Könnte aber sein, das es in der Hauptsaison eng werden kann. Aqaupark war noch geschlossen. Am Sport haben wir nicht Teil genommen. ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Christoph, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Haus so ausführlich bewertet haben. Dass auch Ihr zweiter Urlaub so zufriedenstellend für Sie war ist schön zu hören. Da wir stetig daran arbeiten den Service für unsere Gäste zu verbessern, nehmen wir Ihre Anmerkungen gerne auf und leiten diese an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freun. Mit sonnigen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team