Ganz wunderbar für einen Familienurlaub. Absolut richtige Wahl gewesen. Die Anlage ist unglaublich grün, gut gepflegt. Wie Win Park quasi. Keine Spur von Beton Wüste. Egal in welcher Konstellation man reist, hier kann jeder genießen.
Zimmer klein, aber wunderbar. Absolute Sauberkeit. Sehr liebevolles herrichten durch die room hostess. Hier und da auch immer wieder kleine nette Botschaften und Überraschungen für meine fünf jährige Tochter.
Wahnsinnig großes Angebot. Für jeden etwas dabei. Das Kinder Buffet hat bei meiner kleinen großen Anklang gefunden. Auch vom Küchenpersonal, alle wunderbar aufmerksam und freundlich. Zum Ende unseres Urlaubes, war das Hotel ausgebucht. Dann war die Lautstärke und die Atmosphäre beim Essen doch sehr laut und ungemütlich.
Gesamtes Servicepersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Haben immer versucht eine persönliche Bindung zum Gast aufzubauen. Wie z.b das merken unserer Getränke Vorlieben, oder unserer Namen.
Außerhalb des Hotels waren zwar Einkaufsmöglichkeiten, aber hübsch ist es dort nicht. Mit dem Dolmus war die Mall of Side in ca 5 min erreichbar. Der Strand war steinig und ziemlich schmal. Im Wasser waren viele große Felsen.
Viele verschiedene Angebote was Sport und Wellness angeht. Egal ob im Wasser, am Strand oder auf der Wiese. Für jeden etwas dabei. Auch auf eigene Faust kann man sich abwechslungsreich körperlich betätigen. Für unseren Urlaub war vor allem das Kinderangebot interessant. Meine Tochter hat sich dort wahnsinnig wohl gefühlt. Ritchy, der Chef des Mini-Club, hat es mit seiner tollen Art geschafft, meine Tochter aus ihrem Schneckenhaus zu holen. Sie konnte dann gar nicht mehr genug bekommen vom Kinder Club und der abendlichen Kinderdisco. Das hat ihr Selbstbewusstsein sehr gestärkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benita Elvira |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast Benita, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Holiday Village verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team