- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super gepflegte Anlage. Da das Hotel nicht ausgebucht war haben wir statt dem gebuchten Doppelzimmer ein Appartment mit 3 Zimmern bekommen. Der Check-in ging schnell was super war da wir abends mit 2 kleinen Kindern angekommen sind.Liegen am Pool und Strand waren ausreichend vorhanden. Der Strand war sauber und ideal zum Sandburgen bauen. Der Auqupark hat unseren Kindern super gefallen.Das Essen war abwechslungsreich, hat sehr lecker geschmeckt, war gut gewürzt und man hätte eine große Auswahl. Also für jeden etwas dabei. Eis konnte man von 12 bis 17 Uhr soviel essen wie man wollte. Das Personal (von der Putzfrau bis zum Kellner) war super freundlich. Die Animateure waren nicht aufdringlich.Der Transfer hat ca. eine Stunde gedauert. Vor dem Hotel sind ein paar Geschäfte. Bis nach Side sind es ein paar Minuten mit dem Dolmus. Alles in allem ein super Urlaub der viel zu schnell zu Ende war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team