Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Paradies direkt am Meer

Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer befand sich im EG und hatte allerdings keine Klimaanlage. Stattdessen bekamen wir einen Tischventilator, der bei den heißen Temperaturen im August ein bißchen Abhilfe während der Nacht brachte. Dass das Zimmer über keinen Fernseher verfügte, empfanden wir als einen Segen. Die Lage des Hotels direkt am Meer mit einem wunderschönen Sandstrand war einfach traumhaft; die ganze Atmosphäre im Club Orient hat uns sehr gut gefallen. Auch nette Urlaubsfreunde haben wir kennengelernt und schöne Abende am herrlich beleuchteten Pool verbracht. Insgesamt hatten wir das Gefühl, dass im Club Orient, das durch ein deutsch-türkisches Inhaber-Ehepaar geführt wird, viel Wert auf Qualität und Gastfreundlichkeit gelegt wird. Weniger ist halt manchmal doch mehr.... W-Lan gab es nur an der Rezeption. Das war auch gut so, denn besonders in Begleitung jugendlicher Kinder ist die Gefahr sonst groß, dass man vor lauter W-Lan den wunderschönen Sonnenuntergang direkt am Esstisch beim Abendessen nicht mehr wahrnimmt:-) Von daher waren die üblichen "Handy-Diskussionen" mit jugendlichen Kindern auf natürliche Weise etwas eingedämmt.... Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut und werden sicherlich nicht zum letzten Mal Gast im Club Orient gewesen sein! Vielen Dank für alles!

• Gut
  • Sehr gemütlich und vor allem saubere und gepflegte Zimmer, lediglich eine Klimaanlage fehlte. Die hätten wir bei den heißen Temperaturen im August gut gebrauchen können. Ein Tischventilator brachte ein wenig Abkühlung in den doch ziemlich tropischen Nächten. Der Handtuchwechsel und die Zimmerreinigung waren super. Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt.

• Die Küche war landestypisch, sehr lecker und vielfältig. Die Atmosphäre beim Abendbuffet war locker und dennoch gepflegt. Die Auswahl am Buffet war super, es war für alle etwas dabei. An der Bar gab es leckere Cocktails und auch sonst eine gute Auswahl an diversen Getränken. Auch die Mittagskarte war super; leckere kleine und größere Gerichte zu einem fairen Preis.

• Das gesamte Personal empfanden wir als sehr freundlich, kompetent und serviceorientiert. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Auch der Strand wurde regelmäßig gereinigt und war sehr gepflegt. Da wir schon etwas ältere Kinder haben, haben wir die Kinderbetreuung nicht in Anspruch genommen. Unser 12-jähriger Sohn hat aber gerne an dem Programm für 9-12-jährige teilgenommen und hat sehr schnell Anschluss gefunden.

• Gut
  • Der Fußweg nach Ören war ok, aber lud nicht unbedingt zu abendlichen Strandspaziergängen ein. Viel lieber verbrachten wir die Abende in der kleinen paradiesischen Hotelanlage. Es wurden diverse, sehr interessante Ausflugsziele angeboten, an denen wir auch teilnahmen und die uns sehr gut gefallen haben. Somit hatte man genügend Möglichkeiten, auch außerhalb der Hotelanlage die Gegend kennenzulernen. Auch der Dolmus verkehrte regelmäßig und hielt direkt vor der Hotelanlage.

• Gut

Den Kinderclub können wir mangels Teilnahme unserer Kinder aufgrund des Alters nicht bewerten. Unser 12-jähriger Sohn nahm gerne an Wasserball-/ Volleyball- und Fußballaktivitäten teil und hat sich dort sehr wohlgefühlt. Es standen unseres Erachtens genügend Liegen zur Verfügung, der Strand war super schön, idyllisch gelegen und gepflegt. Außerdem wurde von der Hotelleitung darauf geachtet, dass die typische Unart mit der "Liegen-Reserviererei" mit Handtüchern unterbunden wurde, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Bettina