Wir haben hier mit unseren 3 Kindern (16, 14 und 11 Jahre alt) im August 2018, nun schon zum dritten Mal, einen total entspannten Urlaub verbracht. Wie immer hatten wir sehr angenehme Miturlauber – „nice people“. Jeden Abend genossen wir das leckere türkische Buffet, auf dem uns über dreißig täglich variierende Vorspeisen und Hauptgänge angeboten wurden - nicht zu vergessen das Nachtischbuffet mit ebenso reichhaltiger Auswahl. Auch auf dem Frühstücksbuffet fanden wir alles, vom tollen Rührei, über diverse Kuchen und Crêpes – der Koch brät jeden Morgen in stundenlanger Handarbeit bis zu 300 Stück - bis hin zu Salaten und Früchten. Sowohl Frühstück, wie auch das Abendessen konnten jeden Tag im Freien eingenommen werden. Der hoteleigene Strand direkt im Anschluss an Pool und Terrasse und der Blick auf die Bucht bzw. den Golf von Edremit schafften jeden Morgen wie Abend eine tolle Atmosphäre. Das Personal war immer freundlich und erfüllte jeden Wunsch im Handumdrehen. Durch die tolle Bepflanzung und die vielen Bäume, hatten wir auch im August ein tolles Klima in der Anlage – nie zu heiß. Danke für den tollen Urlaub und die super Erholung, wir kommen auf jeden Fall wieder - wenn es nach den Kindern ginge schon morgen!
Stilvoll eingerichtete Zimmer.
Das Essen ist eine Wucht. Siehe auch in der allgemeinen Bewertung oben.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Nur 10 Minuten vom Flughafen Edremit entfernt. Direkt am Strand gelegen. Als Tagesauflüge sind die antiken Städte Pergamon, Troja und Ephesus zu erkunden.
Super entspannend, kein Trubel und trotzdem immer etwas für die Kinder geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | RALPHOR |