Die Atmosphäre und der Stil des Hotels gefallen uns ausnehmend gut, repräsentiert durch die Freundlichkeit der MItarbeiter und das großzügige Gelände. Es ist jeden Morgen wieder bezaubernd durch den paradiesischen Park aufs Meer zu zum Frühstück zu spazieren. Die gesamte Anlage - die Zimmer, der Pool-Bereich und das Restaurant... - ist nicht luxuriös, sondern sehr solide, sauber und gut gepflegt, funktional und stilvoll ausgestattet, dabei Verzicht auf Schnickschnack. Auch sehr sympathisch: Die Freiheit von W-Lan und TV-Bildschirmen im Restaurantbereich und am Pool.
Die Zimmer haben alles, was uns wichtig ist, und nichts, was uns ohnehin lästig wäre. Also: - sauberes Bad mit guter Dusche - Betten mit guten Matratzen - Balkon / Terrasse zum Aufenthalt und zum Trocknen von Badesachen - ausreichend Stauraum und Sitzgelegenheiten - Mückengitter - kein TV, keine Klimaanlage
Unsere Kinder haben während beider bisherigen Urlaube mit Freude und Begeisterung an der Kinderbetreuung teilgenommen. Die MItarbeitenden dort hatten gute Ideen und - obschon keine pädagogischen Profis - eine sehr gute Haltung zu den Kindern, zu ihrer Aufgabe, zur notwendigen Reglemtierung und zu möglichen Freiräumen. Wir wussten unsere Kinder gut aufgehoben! Von den angebotenen Ausflüge haben wir mehrere wahrgenommen; Troja, Pergamon, mehrere Wanderungen. Die Unternehmungen entsprachen ihrer Ankündigung, waren sehr gut organisiert, lohnten sich nicht zuletzt wegen der sehr kundigen Begleiter vor Ort und waren zudem sehr fair gepreist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Barbara |