MissisDiva (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Zum Früstück Mozartklänge und Kindergeschrei

Gut

Der Garten ist sehr schön. Beim Eingang werden Pfaue gehalten, die sehr laut sind teilweise auch Nachts. Das Hotel wurde von deutschen Eltern mit Kleinkindern entdeckt. Deswegen würde ich es nicht weiter empfehlen wenn man ohne Kinder Ferien macht. Ein Mittagsschläfchen praktisch unmöglich. Weder am Strand noch im Zimmer. Zum Frühstück spielt ziemlich laut Mozartmusik. Die Eltern lassen ihre Kinder selber entscheiden was sie wollen zum Früstück, deswegen muss alles betatscht werden vorher, auch wenn man es nicht mag! Eine Mutter sagte lachend zur anderen, oh meine Tochter bricht alle Hygienischen Vorschriften....die war nämlich dran alle Brötchen im Korb von einer Seite zur anderen zu schaufeln! Sind nicht Kinder- und Elternfeindlich, haben selber vier, in diesem Hotel kann man es aber leider werden. Handy funktioniert bestens. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Beste Reisezeit kann ich nicht beurteilen da das Hotel auch wenn keine Schulferien sind voller Kids ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war im 1. Stock wie versprochen vom Gastgeber, jedoch ohne Balkon. Das Zimmer war hübsch, hell und leider auch sehr hellhörig.

• Das Essen war super! Viele verschiedene Vorspeisen! Diese Oase ist nichts für Freunde des Massentourismus, heisst es auf der Website des Hotels. Trotzdem bekamen wir beim ersten Nachtessen keinen Tisch, es waren alle besetzt und wir mussten warten bis einer frei wurde!

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Kellner hält sich in Grenzen, sie sind unfreiwillig damit beschäftigt die Kinder nicht zu überrennen beim Service, da diese ja nicht am Tisch bei ihren Eltern sitzen müssen, sondern sich austoben dürfen neben den Leuten die essen.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen bis Hotel 3 Std. Die Einheimischen Leute sind im Dorf sehr nett zu uns Touris.

• Gut

Strand sehr sauber, wird täglich gereinigt. Ist auch ein Muss, da die Hunde die gebrauchten Windeln zerreissen, die liegen gelassen werden Die Schirme lassen als Sonnenschutz zu viel Sonnenstrahlen durch.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:MissisDiva