Dennis (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
das schlechteste hotel was ich mitgemacht habe

Sehr schlecht

das schlechteste hotel was ich jemals mitgemacht habe ist nicht das erste mal das ich in djerba war tui muss sich schämen das es das hotel 4,5 sterne gibt reise öfter mit tui aber dieser hotel war ein großen fehler einfach sehr dreckig uberal restaurant war sehr schlecht nach das essen musste mann sich umkleiden wegen der stank strand ist voller algen und stinkt essen schlecht magen darm infektion aufgelaufen

• zimmer war noch ziemlich gut klimaanlage hat gut funktioniert bis auf einer tag das da wasser runter gekommen ist das war schnell behoben nach beschwerde

• Sehr schlecht
  • essen war einfach schlecht und dann sind da immer noch leute die die teller vol geschmissen haben und dann die hälfte stehen lassen frau hat magen-darm erkrankung bekommen pina colada gibt es auf die karte, jeden tag fast gefragt aber gab es gar nicht 1 tag war bis 15.30 gar kein bier zu bekommen

• Sehr schlecht
  • service gibt es nicht dreckige tische geschirr und trinken musste mann selbst organisieren

• Sehr schlecht
  • anreise von fluhafen war mehr als einer stunde strand war sehr dreckig und ein stank was nicht zu ertragen ist

• Schlecht

poolanlage fast alle liegebetten beschädigt schwimmbad verschmutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022