Das sich in einem sehr guten Zustand befindliche Hotel liegt direkt am Strand. Geboten wurden Schlafzimmer mit Tisch und Stühle, Balkon (mit Blick auf die Pool- und Parklandschaft, dahinter auf das Meer), ein Bad mit Wanne und Dusche, separates WC und Vorzimmer. Die Klimaanlage (Heizung) ist eher schwach. Die halbkreisförmige Anlage umschliesst den schönen und grossen (unbeheizten) Pool. Die im lockeren Abstand gruppierten Liegestühle und Schirme, waren nie voll ausgelastet. Zwischen Pool und Strand liegt eine schöne und gepflegte Parklandschaft, darin diverse Sportmöglichkeiten. Am Strand kann man kilometerweit im Sand laufen, Schuhe sind aber empfehlenswert, da es ausserhalb des Hotelbereichs vereinzelt Steine oder Weggeworfenes haben kann. Das Hotel, sowie die ganze Anlage und auch der Hotelstrand ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren "all inclusive" dort und es liess für normale europäische Anspruche wirklich keine Wünsche offen. In der Bar und im Speisesaal bekamen wir einheimische (und gute) Alkolika (Wein, Cola mit Feigenschnaps, Gintonic, usw.) gratis. Im Hotel befindet sich ein sehr gut temperiertes Hallenbad, welches wir oft benutzten. Ausser herumstehenden Wasserlacken war es auch hier sehr sauber. Die damalige Gästestruktur war stark französisch dominiert (leider auch die Animation bei Spielen und Veranstaltungen in der Bar). In diesem Punkt waren wir sehr enttäuscht. in der letzten Dezember und der ersten Januar-Woche gab es im Ganzen zwei Regentage, welche wir für Ausflüge mit dem Taxi, bzw. für das Hallenbad ausnützten. Bei Schönwetter lagen die Morgentemperaturen bei durchschnittlich 10 Grad und tagsüber zwischen 15 und 18 Grad. Bei Sonnenschein konnte man im Liegestuhl am Pool ganz schön ins Schwitzen kommen. Das Poolwasser jedoch ist eiskalt und nur für die Allerhärtesten geeignet.
In den oberen Stockwerken ist das Hotel sehr ruhig, ansonsten je nach Veranstaltungen in der Bar (Disko, live-Musik) etwas weniger, wobei auch hier etwa um Mitternacht Schluss damit war. Das Zimmer, die Einrichtung, der Service mit der Wäsche, Sauberkeit war sehr zufriedenstellend. Die Klimaanlage (im Winter die Heizung) ist unbefriedigend, da sich mit dem abziehen des Zimmerschlüssels von aussen abschaltet. So ist der Raum kaum warm zu bekommen (je nach Aussentemperatur)
Hier passte eigentlich alles, zumindest für unsere Ansprüche). Die Auswahl an den Buffets war riesig, die Qualität des Essens mit kleinen Schwankungen gut bis sehr gut. Abgesehen von der Standardküche gab es immer wieder landestypische Speisen. Wenn hier jemand was zu meckern hatte (und das gab es leider auch), bei dem müssten wir uns fragen, was derjenige eigentlich zu Hause isst und trinkt.
Der Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft war vorzüglich (allerdings haben wir auch immer wieder mal etwas Trinkgeld gegeben), wir würden sogar 6 Sonnen dafür geben, wenn es nicht an der Kompetenz bei einer Beschwerde gefehlt hätte. Die Zimmer wurden jeden Tag peinlich sauber gereinigt und auch die Badewäsche jeden Tag ausgewechselt.
Das Hotel liegt ziemlich abgeschieden vom Rummel, was wir aber als Vorteil empfanden. Ausserhalb des Hotels gibt ein paar kleine Sovenierläden, ein kleiner Getränkeladen, ein Cafe, Telefon, Kamelreiten und fahren mit Buggys. Das Fahren mit dem Taxi in die nächsten Ortschaften ist sehr billig und es fahren dauernd Taxis am Hotel vorbei.
- Wellness
- Sport
Wie schon erwähnt, wir waren für einen Relax-Urlaub dort und nahmen viele Angebote nicht in Anspruch. In der Hotelhalle gab es eine Möglichkeit für Internetzugang, eine kleine Boutique. Ansonst ein schönes Hallenbad (mit täglicher Wassergymnastik), Massage, Sauna, Friseur. Im Park Kinderprogramme, Bogenschiessen, Tennis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|