Dies ist ein Familienhotel, wer keine Kinder mag oder Geräusche die Kinder von sich geben sollte das Hotel meiden. Ich kann die 1 Sterne sowie 6 Sterne Bewertungen die hier auftauchen nicht nachvollziehen. Das sind einfach keine reflektierte Bewertungen. Sorry überall 1 Stern muss ich gar nicht lesen, da weis ich schon das das ein gefrusteter Urlauber geschrieben hat, wo etwas nicht gestimmt hat und der alles madig machen will. Dies ist ein durchschnittliches Hotel welches in die Jahre gekommen ist, aber wo ich das Gefühl habe das man sich trotzdem Mühe gibt es Sauber zu halten und durch einen anwesenden Maler sanft zu Renovieren. Personal ist freundlich und offen ohne Aufdringlich zu sein. Ich würde dies als ein Familien/ Kinderhotel bezeichnen. Es hat viele Kinder und Jugendliche die gut Umsorgt werden. Animation und Kinderdisco. Ich bin ohne Kinder da und kann das genau Kinderprogramm deshalb uns aus meiner entfernten Wahrnehmung wiedergeben. Wir waren als Paar da und meine Freundin ist nie wie bei einigen Bewertungen zu lesen abgegraben wurden. Im Restaurant hatte es einige Singlefrauen. Ich bin mit "offenen Augen" herum gelaufen, konnte aber auch da diesbezüglich nichts feststellen.
Wie das Hotel so sind auch die Zimmer in die Jahre gekommen. Es wird Täglich sauber geputzt aber im Bad den Schimmel in den Ecken den einige auch von zu Hause kennen werden sie ohne Renaovation und Baulicher Abänderung nicht mehr los. Auch die Armaturen sind mit durch die Jahre nicht mehr schön zu bekommen. Einen Maler sieht man täglich im Hotel fein Retusche vornehmen. Man gibt sich mühe , das ist zu erkennen. Im Gang hat es einen Teppich der die Schönsten Zeiten hinter sich hat. Ja er ist eigentlich schon ein Kunstwerk mit den Flecken. Steinboden sieht zwar schöner aus, aber der Teppich begrenzt die Geschäuschkulisse ungemein.
Ich hebe mal das mit Abstand am schlechtesten hervor. Der Kaffee, ich trinke ja nicht viel aber den kann man einfach nicht trinken. Im ganzen Hotel gibt es nur löslichen Kaffee. Sorry das kann man nicht trinken. Schmeckt immer etwas nach Seife. Sehr schade das man nicht wenigstens in der Bar einen feinen Kaffee frisch aus der Bohne bekommt. Die frischen Säfte am Morgen sind der Hammer, da muss man sich hinter keinem Hotel verstecken. Mit der Zeit wiederholt sich das Essen, was ich aber nicht schlimm finde. Man gibt sich Mühe immer wieder die Speisen zu variieren. Viele kritisieren die Pappbecher. Wenn mal etwas nachdeckt wie viele Kinder es im Speiseraum hat und und die dementsprechende Verletzungsgefahr durch Scherben kann ich das nachvollziehen. Auf nachfragen bekommt man auch ein Glas, wenn man dieses möchte
Man gab sich stehts Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dinar Münzen waren zwecks Trinkgeld in unseren 10 Tagen auch beim Geldwechseln an der Rezeption nie zu bekommen.
Wir waren zum Kitesurfen hier. Für uns was dieses Hotel in bester Lage, weil es von hier nur 8 min zur Kite Lagune waren. Der Transfer vom Flughafen waren ca. 30 min. Auf dem Heimweg etwas mehr weil wir noch 4 Hotels angefahren sind.
Wir haben einmal die Massage benutzt. 4 Sterne Trift das ziemlich gut. Nicht schlecht, aber einmal hat gereicht. Mehr haben wir nicht benutzt weil wir jeden Tag zum Kitesurfen auf Djerba waren. Unsere Freizeit war anderweitig verplant.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Andre |