Überall freies WLAN tolles Restaurant und besonders guten extra service von der spezialbetreuung guest Relations Elfriede 82 Jahre
Guest relation mit einer jungen Dame ganz exzellent für alle Arten von Probleme sie macht alles wieder perfekt. Deswegen habe ich auch meinen bereits gebuchten Urlaub für Januar 26 umgebucht auf dieses Hotel wegen des guten Service von Madame marwa
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elfriede |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die fantastische Rückmeldung zu unserem Service – insbesondere zu unserer Guest Relation Mitarbeiterin Marwa. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass sie Ihnen in jeder Situation weiterhelfen konnte und Ihren Aufenthalt dadurch perfekt gemacht hat. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren bereits gebuchten Urlaub für Januar 2026 aufgrund des ausgezeichneten Services erneut auf unser Hotel umgebucht haben. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Auch Ihr positives Feedback zu unserem freien WLAN, dem Restaurant und dem zusätzlichen Service unserer speziellen Betreuung für Frau schätzen wir sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, jedem Gast – unabhängig vom Alter – einen angenehmen, komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Januar 2026 erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen,