Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Einschränkungen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel Anfang September für eine Woche gebucht. An sich ein schönes Hotel, allerdings würden wir trotzdem nicht wiederkommen. Dies liegt u.a. daran, dass z.B. die Klimaanlage tagsüber komplett ausgestellt wird, das Essen uns leider nicht geschmeckt hat und die Getränke die reinste Katastrophe waren (nur weil z.B. Cola drauf steht heißt das noch lange nicht, dass auch Cola drin ist). Außerdem war uns das Hotel insgesamt zu groß und überfüllt, also nicht unbedingt für Ruhesuchende geeignet. Für Familien aber wahrscheinlich genau das richtige durch viel Animation. Hervorzuheben ist allerdings der Service. Nachdem wir ankamen und ein Zimmer mit Blick zur Straße bekamen haben wir gefragt, ob ein Zimmerwechsel möglich wäre und darauf bekamen wir sogar ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und toller Lage. Auch die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren sehr gut. In den 3 Einkaufsläden direkt gegenüber des Hotels bekommt man alles was man sucht und vor allem viel billiger als in den beiden kleinen Läden direkt im Hotel! Strand an sich war sehr schön. Ins Meer konnte man aber leider nur mit Badeschuhen oder über die extra angelegte Badeplattform. Seegras wird reichlich am Strand angespült, dafür kann das Hotel aber nichts, da dies ein allgemeines Problem auf Djerba ist. Zimmer waren super schön. Sehr groß mit viel Stauraum und modern eingerichtet. WLAN ist im Lobbybereich kostenlos, allerdings begrenzt. So ist es zu Stoßzeiten ein Glücksfall wenn man endlich mal reinkommt. Poolbereich am großen Hauptpool hat uns überhaupt nicht zugesagt. Völlig überfüllt - Liege an Liege. Außerdem permanente Dauerbeschallung außer in der Mittagszeit. Wir sind daher an den kleineren Pool am Strand ausgewichen, da hier mehr Ruhe und eine schöner Aussicht vorhanden waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise