Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Sucht euch ein anderes Hotel

Ich verstehe nicht wie dieses Hotel auf 4 Sterne kommt. Ich habe keinen deutschen Touristen getroffen dem es gefallen hat und wieder hin möchte Die einzigen zufriedenen waren die Polnischen Landsleute, die um 10 schon doppelten Vodka getrunken haben

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer wurde nie richtig geputzt. Die Flecken der Vorgäste waren am 6 Tag immer noch da Die Eingangstür konnte nur laut zugeknallt werden, die Balkontür nicht verschlossen werden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab jeden Tag das selbe Essen Einen Tag waren Knochen in der Spaghetti Bolognese, an einem anderen Käfer auf dem verwelkten Salat am Buffet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Kellner Köche und Reinihungslräfte sind sehr unfreundlich. Man sollte eigentlich meinen sie wären Gastfreundlich, stattdessen werden Gäste auf arabisch beleidigt

Familien

Man wird um 18 Uhr rausgeworfen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es liegt überall Müll rum. Dreckige Becher und Teller werden selten eingesammelt, Mülltonnen nicht geleert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und werden diese nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben.