Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel mit ein paar kleineren Mängeln

Die Hotelanlage ist super gepflegt und sauber. Für Strandurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet, alles in allem kann ich dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind toll. Sie sind modern, gross und recht sauber.

• Leider muss ich mich hier vielen Vorredner anschliessen: einige Gäste des Hotels besitzen keinerlei Anstand in den Restaurants. Die Mahlzeiten glichen einem Kampf um die Lebensmittel. Die Atmosphäre in den Restaurants war nicht sehr angenehm. Wenn man einen Tisch draussen oder ausserhalb der "Rush-Hour" zu den Mahlzeiten erschien war es etwas besser. Ansonsten waren die Speise gut zubereitet und reichlich vorhanden. Sehr positiv war, dass das Buffet auch zur späten Stunde nochmal aufgefüllt wurde. Meiner Meinung nach ist für jeden etwas dabei. Mir persönlich hat es etwas an Abwechslung gefehlt. Die Auswahl an Getränken und Cocktails ist vielfältig.

• Das Personal (Kellner, Zimmermädchen) war durchweg überaus freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand der touristischen Zone in Djerba. Dies hat uns nicht weiter gestört, da wir ohnehin zum Strandurlaub hergekommen sind. Die Transferzeit vom Flughafen betrug etwas eine Stunde. Gegenüber sind einige Geschäfte und Souvenirläden zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Pools waren sauber und gepflegt. Bei heissen Temperaturen besonders zu empfehlen ist das Hallenbad. Hier war es immer recht kühl. Das Meer war warm und wunderbar klar. Das Seegras (was an einigen Tagen durchaus vorhanden war) wurde einmal täglich weggebracht. Wir haben die Animateuere teilweise mit Gästen Alkohol trinken sehen, einige sind mit Zigarette im Mund am Strand auf und ab gelaufen. Dies gehört sich in meinen Augen absolut nicht. Wir wurden mehrmals am Tag vom Massage- und Activityteam angesprochen, dass die kostenpflichtigen Angebote buchen sollen. Dies war für uns doch sehr lästig und unangenehm. Die Musik am Abend in der Poolbar und tagsüber war immer sehr laut. Diese Dauerbeschallung entsprach nicht unserer Vorstellung von Erholungsurlaub. Am Stand und am zweiten Pool war es jedoch immer sehr angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Stadt