Mein Freund und ich sind für eine Woche in das Hotel Club Palm Azur gefahren, zuerst mit einem leicht mulmigen Gefühl, welches sich jedoch bereits bei der Ankunft vollständig auflöste. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, vom Kellner bis zum Personal an der Rezeption wurden wir teilweise wie VIPs behandelt. Die gesamte Anlage ist total grün, gepflegt und sauber. Der Pool ist riesengroß und während unseres Aufenthaltes fanden wir immer freie Liegen (dies gilt auch für den Strand). Das Animationsteam ist freundlich, spricht bis zu fünf Sprachen und lässt einen auch in Ruhe, wenn man mal keine Lust auf Wasserball und Co hat.
Das Zimmer war groß, sauber und hatte einen traumhaften Ausblick auf das türkisfarbene Meer (Zimmer 4404). Die Duscharmaturen waren neu, weder verkalkt noch dreckig. Die Betten waren zwar etwas weich aber nicht durchgelegen und die Bettwäsche war jeden Tag einwandfrei. Der Fön könnte ausgewechselt werden, da er schon sehr mitgenommen wirkte.
Das Essen war jetzt keine Spitzenküche, aber es gab viele gut gewürzte und auch regionale Gerichte wie Couscous, Lammgerichte, frische Oliven etc. Die Fleischauswahl war immer recht knapp, vegetarische Gerichte gab es aber eine Menge. Der Nachtisch bestand häufig nur aus Zucker, war anfangs gewöhnungsbedürftig. Alle Melonenfans werden aber belohnt! Die Alkoholauswahl war ziemlich beschränkt, es fehlten wirklich leckere Cocktails. Magenverstimmungen oder ähnliches hatten wir nicht einmal.
Wir waren von der Freundlichkeit und den Bemühungen des Personals sehr überrascht und angetan. Insgesamt merkte man, dass sich das Personal sehr über deutsche Gäste gefreut hat und auch alles getan hat um unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Unser Tisch wurde mehrmals mit frischen Blumen dekoriert, ab dem zweiten Tag standen bereits die Getränke auf unserem Tisch und wurden unaufgefordert nachgefüllt. Es gab keine Situation, in der man uns gegenüber unhöflich oder unfreundlich war. Die vielen russischen Gäste benahmen sich weitgehend recht unfreundlich gegenüber dem Personal, kein "bitte" kein "danke", hinterließen Tische wie ein Schlachtfeld und in mehreren Gesprächen mit Kellnern bedauerten diese, dass nicht mehr so viele Deutsche wie früher das Hotel besuchen.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat eine knappe Stunde gedauert. Wir haben das Hotel während unseres Aufenthaltes nicht verlassen. Der Weg zum Strand beträgt in etwa nur 50 Meter.
Direkt am Strand konnte man Ausritte auf Pferden machen, auf Kamelen reiten, Jetski fahren oder einfach nur relaxen. Die Tennisplätze waren sauber und man konnte die eigene Minigolfanlage nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Isabell, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und würden dich gerne bald wieder bei uns begrüssen. Sonnige Grüsse Dein Club Palm Azur Team