Monika (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Anlage ist sehr schön aber eher nichts für ältere

Gut

An der Rezeption keine deutschsprachigen;; der deutschsprachige Optiker sehr nett und hilfsbereit; für ältere Leute nicht geeignet Treppen teilweise sehr hoch Anlage selbst sehr schön Essen und Pool sehr schön aber am Hotel selbst gibt es nicht viel zu bummeln man muss mit dem Bus wegfahren

• Wir hatten ein Dreibettzimmer es wäre nett gewesen wenn noch ein kleines schränkchen drin stehen würde ansonsten sehr schön eingerichtet.

• Essen war sehr gut ; Obst Mittag wäre noch schön gewesen für Kinder gab es auch viel Auswahl.

• Die waren sehr fleißig das benutzte Geschirr wurde schnell weggeräumt

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45 Minuten ausflugsziele habe ich keine gemacht kann ich nicht sagen wir waren nur mal im Zentrum das ist 5 km entfernt beim Gewürze Markt der ist wunderschön.

Poolanlage sehr schön und sauber ich war bei einer Massage die war hervorragend mein Sohn war bei den kleinen fischchen das hat ihm auch sehr gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Monika

Lieber Gast Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaubserlebnis angenehm war. Einen guten Service als Einrichtung zu bieten, ist eines unserer größten Ziele. Grüße Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage