Sehr nettes Persona, Anlage gepflegt und sehr schön sauber ,alles blüht ,die Pools vor allem der Seewater Pool mega ,viele Hunde und Katzen leben dort im Einklang mit den Menschen die sehr Tierlieb sind ,es war einfach ein Traum, 10.000 Hektar gepflegte Anlage ,wir werden nochmal hinfahren unbedingt ein Muss!
Es liegt direkt am Strand, überall sind kleine Cafés, wo man Essen und Trinken kann, ein Türkisches Bad ,Sauna ,Fitness, Friseur, alles vorhanden ,3 riesige Pools, Tennisplatz ,Amphitheater, Kinderspielplatz, wirklich alles da ! Das Resort liegt ca.60 Kilometer von Izmir entfernt ,etwa 1 1/2 St.vom Flughafen . Das Essen im Atlantis war der Hit ,für jeden etwas dabei ,ob Vegetarier, Veganer ,oder Alles Esser ,einfach super frisch und gesund .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrte Frau Margret! Vorerst möchten wir Ihnen, für Ihre Bewertung, danken. Wir sind froh darüber, dass Sie Ihren Urlaub, in unserem Feriendorf, genossen haben. Unser Feriendorf ist nicht nur etwas für Familien, Paare oder Singles, sondern auch Tierfreunde sind hier richtig und können in unseren Haustierfreundlichen Zimmern übernachten. Wir wünschen Ihnen frohe und glückliche Tage und freuen uns Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Atlantis Team P.S.: Das Meerwasserpool ist auch eines unserer Lieblingsplätze.