Das Animationsteam ist hervorragend. Sie sind sehr zuvorkommend und zu jederzeit hilfsbereit. Wir haben uns als Familie mit Kindern sehr wohl gefühlt, weil viele Familien zu dieser Zeit mit gleichaltrigen Kindern da waren. Wer viel Wert auf moderne Ausstattung, oder eine riesige Auswahl am Essensbuffet legt, der sollte weitersuchen.
Die Ausstattung der Zimmer ist leider in die Jahre gekommen und die Matratzen sind leider nichts für empfindliche Rücken.
Das Abendbuffet ist immer gut.
Das Animationspersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder konnten es kaum abwarten in den Kids Club zu gehen. Sonntags ist dieser geschlossen.
Der Ausblick, gerade beim Essen ist ein Traum.
Ausreichendes Angebot, um nicht nur faul am Pool zu liegen 🙈
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Isuf |
Lieber Gast Isuf, Vielen Dank, dass Sie unsere Einrichtung bewertet und Ihre Kommentare geteilt haben, indem Sie Ihre kostbare Zeit geopfert haben. Wir freuen uns, die Kommentare über das großartige Team der Atlantis-Familie mit ihnen zu teilen. Solche Kommentare sind unsere größte Motivation. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis