Tuncay (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Geld aus dem Fenster rausgeschmissen für nichts. N

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen muss dringend renoviert werden! Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Personal unfreundlich und das Essen ist miserabel und teilweise gibt es keinen Nachschub mehr. Wenn man zu spät zum Essen kommt muss man essen was noch da ist. Tische muss man teilweise selber aufräumen damit man essen kann. Bei Beschwerde wird man ignoriert und bekommt teilweise aggressive antworten. Bucht das Hotel auf keinen Fall es wird zum Alptraum.

• Sehr schlecht
  • Renovierungsbedürftig alles kaputt.

• Sehr schlecht
  • Schlechtes Essen und kein Nachschub! Ab 23:00 Uhr muss man sogar für Wasser 10Tl bezahlen und für Tee 25 TL . Nachmittag Snacks gibt jeden Tag das gleiche Pommes Nugget und Hamburger. Pommes kannst du noch essen aber den Rest nicht. Alles was zum Essen angeboten wird ist das billigste und geschmacklos was auf dem Markt gibt.

• Sehr schlecht
  • Personal sehr unfreundlich außer man schiebt dem Personal da Mal 5 Euro in die Hosentasche dann sind die freundlichen und hilfsbereit ansonsten schauen sie deinen Tisch nicht an.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Animation fast gar nicht vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Tuncay

Lieber Gast TK, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Unsere Einrichtung ist eine Einrichtung, die versucht, die Überreste der antiken Stadt Teos auf einem geschützten Gebiet, das auf 120 Dekar Land errichtet wurde, am Leben zu erhalten. Aufgrund des historischen Charakters sind größere Renovierungsarbeiten in der Unterkunft nicht gestattet. In unserer Einrichtung erfüllen die Leistungen unserer Mitarbeiter die Gästezufriedenheitsrate von 98%. Unsere Mahlzeiten werden durch die Erstellung spezieller Menüs serviert, um unsere Gäste aus aller Welt anzusprechen. All-inclusive beginnt um 09:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Die Öffnungszeiten werden als Informationen auf Websites und am Eingang angegeben. Der Wasserservice ist rund um die Uhr kostenlos. Der Hauptzweck des Snack-Service ist das Servieren von Snacks und Fast Food. Unsere Animationsdienste stehen Ihnen rund um die Uhr mit Aktivitätsprogrammen zur Verfügung. Unsere Gäste werden über Guestranet benachrichtigt. Grüße Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage