- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel würde ich so nicht empfehlen. Das Essen war sehr eintönig und fad. Teilweise Tiefkühlware. Nur instant Kaffeeautomaten. GEschmacklich erwarte ich da schon etwas mehr. Die mitarbeiter sind zwar nett, tut aber nichts zur Sache. Die Zimmer sind sehr abgenutzt, und das Badezimmer war auch nicht sauber. Nach einem Zimmerwechsel war es zwar besser aber dennoch, das Bett hat uns absolute Rückenschmerzen verursacht. Erholung sieht definitiv anders aus.
Schmutzig und abgenutzt. Dusche war teilweise schon eklig. Betten sehr ungemütlich!
Fußläufig eigentlich nichts erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Jim |
Sehr geehrter Gast, Als Hotelteam des Club Resort Atlantis möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service basierend auf Ihren wertvollen Kommentaren und Vorschlägen neu zu bewerten und zu verbessern. Das Hauptrestaurant bietet 7 verschiedene Menüoptionen pro Woche. Es tut uns leid, dass wir Ihren Gaumen während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. In der Hochsaison bieten wir auch 2 verschiedene A'la Carte-Restaurants an. Wir möchten festhalten, dass wir jedes Jahr hart daran arbeiten, den Komfort der Zimmer unserer Gäste zu erhöhen. Unser Hotel ist 2 km vom Zentrum von Sığacık entfernt, wo sich Einkaufsläden, Restaurants und Geschäfte befinden, und es gibt einen Minibus-Service alle 15 Minuten vor dem Hotel. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Ihre Kommentare mit unserem Führungsteam geteilt wurden. Wir hoffen, dass Sie zum Club Resort Atlantis zurückkehren, um uns die Gelegenheit zu geben, Ihre Situation zu korrigieren. Grüße, Hotel Management