Christoph (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Familienanlage direkt am Meer

Sehr schöne Lage, gut gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, gute Sportmöglichkeiten. Vielfältiges Speisenangebot. Snackmöglichkeiten auch außerhalb der Restaurantzeiten

• Tägliche Reinigung sehr sorgfältig, Betten gut

• Gut
  • Speisen waren manchmal nicht sehr heiß, wurde aber nach Hinweis verbessert. Es stehen auch Mikrowellen zur Verfügung

• Sehr freundlich und kundenorientiert. Verständigung auf Englisch sehr gut. Mitarbeiter haben alle eine Übersetzungs- App, die im Zweifelsfalle weiterhilft

• Ausgrabungen Teos sehenswert. Mit landschaftlich reizvollem Spaziergang erreichbar. Nächster Ort per Fuß erreichbar, es fährt aber auch ein Bus. Taxi nach Izmir knapp 1 Stunde

Sehr schön für Familien, gute Sportmöglichkeiten. Wenig Partymöglichkeiten im Umfeld, aber schönes Abendprogramm

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Christoph

Lieber Gast Christoph, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Kommentare zu unserer Einrichtung mit uns. Wir haben uns gefreut, dass wir Ihnen einen angenehmen und glücklichen Urlaub im Atlantis bieten konnten. Wir würden uns freuen, Sie, unsere geschätzten Gäste, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage