Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Doppelzimmer mit Meerblick war zweckmäßig und der Meerblick sehr schön. Ein Doppelbett mit 2 Matratzen. Einfaches Bad mit Dusche. Tägliche Reinigung. Nur 2 Fächer zur Ablage von Sachen, zusätzlich Kleiderbügel zum aufhängen von Sachen. Ein Wasserkocher mit 2 Tassen zum Kaffee oder Tee kochen war vorhanden. Fön und Duschbad sind auch vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Riesige Auswahl von warmen und kalten Speisen, alle Arten von Gemüsen und Salaten, saisonales Obst, und täglich wechselnde warme Gerichte. Getränke nur eine geringe Auswahl, einfacher Wein (Rot, Weiß, Rose), Bier (naja), 4 verschiedene einfache "Cocktails" und natürlich Cola, Fanta Sprite, sowie Tee und Kaffee (Automaten). Tische ausreichend vorhanden, aber nicht alle im Schatten. Sehr viel und aufmerksames Personal die Tische abräumen und sauber halten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Kann nichts Negatives berichten.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt 3 Pools, wobei ich aber den Meerwasser-Pool nicht benutzt hatte, Der große Pool hat mehrere Wasserrutschen, laute Musik und diverse Animationen. Wir waren meistens am "Relax"-Pool mit Baby-Becken. Zum Abkühlen und baden und Ball spielen völlig in Ordnung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Hotel hat 2 private Zugänge zum Meer, einen am Wasserfall und einen am "Cave". Dort kommt man ins meistens glasklare Wasser mit tausenden von Fischen. Herrlich zum schnorcheln oder erfrischen. Der öffentliche Strand direkt am Hotel ist nicht zu empfehlen. Durch die vielen Menschen war er nicht schön und entsprechend verdreckt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Fußball

Es gibt 2 Tennisplätze, wobei der eine auch als Fußballplatz und der andere als Basketballplatz genutzt wird. Dementsprechend sehen sie auch aus. Aber wir konnten trotzdem Tennis spielen. Das Fitnessstudio ist eher klein, aber zweckmäßig. Mehr als 6 Personen passen wahrscheinlich nicht gleichzeitig rein.

Kultur & Erlebnis

• Konzerte

Ephesos ist sehenswert

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Man kann mit öffentlichen Mini-Bussen (1€ pro Person) in den Ort Sığacık fahren, keine 10 Minuten hinter dem Berg. Ein Ort mit vielen Bars und Restaurants und einer schönen Altstadt und einem Hafen. Es war sehr belebt.

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael! Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub, in unserem Feriendorf, genossen haben und würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen frohe und glückliche Tage. Ihr Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage