Im allgemeinen ist es sauber, Mitarbeiter sehr lieb und hilfsbereit. Als Familien Hotel ist es sehr Ideal mit den Kindern dorthin zugehen. Animationen sind super besonders die Mitarbeitern Lina, Batuhan und Irem sind sehr fürsorglich..Was mich besonders stört ist der unangenehme Geruch im Hotelanlage
Der gegend bzw ist sehr traumhaft
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Gürhan |
Lieber Gast Gürhan, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Kommentare mit uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Atlantis im Allgemeinen zufrieden waren. Einer der ersten Schritte, die wir im Namen des nachhaltigen Tourismus unternehmen, besteht darin, unser Wasser für die Gartenbewässerung zu verwenden und es in einem biologischen Aufbereitungssystem wiederzuverwenden, damit kein Wasser verschwendet wird. Leider kann dieses Wasser aufgrund der hohen Temperatur einen leichten Geruch entwickeln, was nicht immer der Fall ist. Notwendige Besprühungen und Kontrollen der Gewässer werden durchgeführt und stellen keine gesundheitsschädliche Situation dar. Gerne übermitteln wir Ihnen Ihre Kommentare zum Team der Atlantis-Familie. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis