- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage ist recht schön angelegt, das wars auch schon.! Als wir ankamen war das Zimmer nicht fertig mussten ca. 2 Sunden warten. Kein deutschsprachiger an der Rezeption . Wir wollten einen ruhigen Urlaub genießen, was hier nicht möglich ist. Die Musik im Theater und in der Disco war bis nachts 1 Uhr 30 so laut das man nicht schlafen konnte.
Das Hotel hat uns krank gemacht . Essen sah man mehrmals auf dem Büfett , an mehreren Tagen wieder. Die Kühlung der Speisen wenn überhaupt vorhanden schlecht. Die Kaffeeautomaten wurden in den 10 Tagen nicht sichtlich gereinigt so wie man es von einem 5 Sternehotel erwarten sollte.!!! Folge: Meine Frau war von 10 Tagen 7 Tage mit Magen u. Darmproblemen beschäftigt. So das Sie auf dem Heim- flug in der 1 Reihe sitzen musste um die Toilette rechtzeitig zu erreichen. Ich kam mit Magenkrämpfen davon . Viele andere Gäste hatten die selben Probleme einige verließen sogar das Hotel da die Kinder und auch die Eltern erkrankten . Das Essen langweilig und immer wieder das selbe außer dem Fisch der war frisch u. lecker. Der Nachtisch in ungekühlter Umgebung bei 30 C tat sein nötiges dazu.
In etwa 1 Stunde das war O.K.
Der Meerwasser-Pool war In Ordnung Alles andere wurde nicht Ordentlich mit Poolsaugern gereinigt. Die Holzliegen waren aus dem Mittelalter. Zur Unterhaltung wurde außer lauter Musik recht wenig geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dieter Josef |
Lieber Gast Dieter Josef, Zunächst einmal möchten wir Ihnen unsere besten Wünsche übermitteln. Die Gesundheit unserer geschätzten Gäste liegt uns sehr am Herzen. Unsere Mahlzeiten werden täglich für jede Mahlzeit zubereitet. Unser Lebensmittelingenieur in unserer Einrichtung wird in der Laborumgebung untersucht, indem er täglich Proben von den Mahlzeiten nimmt. Unsere Pools werden nach der Nutzung durch die Gäste gereinigt. Aus unseren Pools werden dreimal täglich Proben entnommen und zur Untersuchung eingeschickt. Es gibt kein Problem und unsere Berichte können mit Ihnen geteilt werden, wenn Sie dies wünschen. Unsere Check-in-Zeit ist 14:00 Uhr, wie in der internationalen Regel. Unsere Abfahrtszeit ist 12:00 Uhr. Unsere Unterhaltungs- und Animationsshow endet um 23:00 Uhr im Amphitheater. Unsere Disco endet zwischen 23:00 und 01:00 Uhr. Vor der Reservierung hat unsere fachshitte, die unseren Agenturen und allen unseren Partnern zur Verfügung steht, die Öffnungszeiten angegeben. Wir möchten unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass wir Ihnen nicht die Gastfreundschaft von Atlantis vermittelt haben. Grüße Club Resort Atlantis