Das etwas in die Jahre gekommene Hotel liegt unmittelbar an dem wunderschönen,sauberen Sandstrand. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig aber sauber. Auch die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und top gepflegt. Das Personal ist sehr sehr nett und die Angestellten freuen sich auch bei all in Gästen über ein Trinkgeld. Auch das Essen war absolut in Ordnung . Es gibt dort für jeden Geschmack etwas. Zwar nicht unbedingt in heisser Form, aber das kennt man aus den südlichen Ländern ja sowieso. Wir waren im Oktober 2018 für 8 Tage in diesem Hotel . Leider war es animationstechnisch sehr sehr laut und alles nur auf französisch. Die Animateure haben es einen spüren lassen, das sie eigentlich keinen Wert auf deutsche Gäste legen. Vorsichtig sollte man als Tourist bei den Camelbesitzern am Strand und bei dem "Kellner-oder Ober Trick " in der Medina sein . Das ist voll die Touri Abzocke. Schade fanden wir es auch, das es sich abends nicht wirklich lohnt mal aus dem Hotel rauszugehen. Es gab in näherer Umgebung keine Möglichkeit etwas zu unternehmen . Es sei denn man fährt mit dem Taxi nach Hammamet. Ansonsten war es ein sehr schöner Badeurlaub und wir haben uns super erholt.
Einfache Ausstattung. Geschlafen haben wir wie ein Stein
Für jeden Geschmack etwas dabei . Leider waren die Speisen nur lauwarm aber das ist dort wohl so . Speisesaal direkt am Strand . Perfekt !!!! Es gab dort auch einige Katzen aber das hat uns wenig gestört. Die Tiere waren nicht ungepflegt.
Sehr aufmerksam ,freundlich und hilfsbereit
Fahrt vom Flughafen 75 Kilometer . Ausflugsziele bedingt.
Tennisplatz , großer Wellnessbereich . Poolanlage Top gepflegt . Animations katastrophe und sehr laut !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Antje |