Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kein Hotel für Familien mit Kleinkinder

Schlecht

Die Anlage selber ist sehr schön. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und putzen jeden Tag, auch mit Dekorationen am Bett. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und es gibt einen alten Teil in der Anlage der nicht sehr schön ist. Lose Lichtschalter oder Lichtschalter ohne Funktion, Badewanne statt Dusche, Wasserdruck ist sehr schlecht und es variiert zwischen Warm und Kaltwasser wie es will. Für Kinder zwischen 2-8 Jahren überhaupt nicht geeignet, da es sehr wenig Angebot gibt. Sehr negativ für uns war das WLAN (außer in der Lobby kein Empfang). Die Rezeption, da bei Ankunft unsere Zimmer nicht frei waren und wir die erste Nacht in einer Notabsteige verbracht haben und sie generell sehr unfreundlich waren. Das Essen war überhaupt nicht unser Fall, gab jeden Tag das selbe und das ist keine Übertreibung!! Der Shop ist von den Preisen her eine absolute Frechheit und das schlimmste für uns als Deutsch und Englischsprachige, die Abendprogramme waren ausnahmslos auf Französisch und somit uninteressant für uns. Wir würden nie wieder hinfahren und geben keine Weiterempfehlung für dieses Hotel.

• Das erste Zimmer, ihre angebliche Suite war schrecklich. Kühlschrank komplett demontiert, keine Glühbirnen in der Fassung, Klimaanlage defekt (wenn überhaupt kam nur warme Luft), Aschenbecher stand mitten am Tisch, daher nehmen wir an war es ein Raucherzimmer und wir kamen mit 6 Jährigen Kind dort an etc. aber nach etlichen Beschwerden bekamen wir andere Zimmer die ganz in Ordnung waren.

• Sehr schlecht
  • Es gab jeden Tag Kartoffeln, Reis und Hühnchen. Zu Mittag gab es anscheinend keine Säfte, auf Nachfrage bei der Bar bekam ich ganz schroff die Antwort NO FANTA.

• Schlecht
  • Das Personal war zu 70% sehr unfreundlich und haben auch sehr schlecht Englisch gesprochen. Antworten wie "no milk today" beim Frühstück waren an der Tagesordnung.

• Die Fahrt vom Flughafen Monasir dauert ca. 1 Stunde 30. Wir waren die ganze Zeit innerhalb der Anlage, da wir der Umgebung mit Kleinkind nicht ganz trauten.

• Schlecht

Innerhalb der Anlage konnte man Tischtennis, Tennis und Minigolf spielen. Wobei gesagt werden muss, dass die "Minigolfanlage" nur 4 Bahnen hat und SEHR in die Jahre gekommen ist. Man kann sich die Sportsachen bei den Animateuren holen, falls sie dich verstehen auf Englisch. Wie schon gesagt, für unseren Sohn war fast gar nichts dabei und das fanden wir extrem schade. Der Kinderspielplatz hat uns ebenfalls schockiert, alles sehr sehr alt und sieht nicht sicher aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023