Marie-Luise (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Strand Sommer Sonne wir kommen wieder alles klaro

Strandurlaub ,leider war der Spaß am Abend nur französisch man hätte auch alle anderen Nationen begrüßen können . Das Personal war sehr freundlich und das Essen war super. Nur das Spa war eine abzocke, man bietet Fußpflege an und hat nicht mal Werkzeug dafür. Man muss im voraus alles bezahlen. Da sollte man mal nach haken. Meinen Mann hat es so gefallen, daß er wieder kommen möchte also mein Mann zu überzeugen ist sehr schwer. Wir fanden unseren Urlaub sehr schön.

• Gut
  • 1 Doppelzimmer und 1 ganze Matratze war für uns sehr gewöhnungsbedürftig und 1zudecke. Die Betten zum zu Decke wurden gewechselt. Dann war alles gut

• Das Essen war für mich sehr gut ein Vegetarier ist da im 7 Himmel und mein mann hat auch immer Fleisch gefunden. Man konnte draußen sitzen war sehr schön und das Meer vor Augen ist nochmal so schön.

• Wir hatten nur 1 Problem mit dem Bett. Wurde geregelt. Die Kellner waren immer bemüht und waren sehr freundlich. Und noch ein Lob an die Küche sie haben immer toll nachgelegt und das Essen war 1A.

• 2 Stunden Fahrt zum hotel da wir von monastir gekommen sind. Am hotel ist nichts los man muss mit Taxi fahren aber das ist nicht teuer. Die Fahrer sind auch ganz nett.

Spaß am Abend war ganz lustig nur man muss französisch verstehen, aber wir haben das beste draus gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marie-Luise