Schöne saubere Anlage, direkt am Strand, Gastronomie teils offen. Keine lange Anreise vom Flughafen, sehr schöner Strand.
Auf manchen Zimmern gibt es ein Ameisenproblem, aber wir konnten problemlos umziehen. Zimmer groß genug, Bad mit Wanne, genug Schränke und Bügel vorhanden. Telefon, TV, Schreibtisch, Stuhl, Klimaanlage. Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber voll ok. Zimmerreinigung sehr freundlich und gut.
Im Restaurant war es zu Stoßzeiten sehr voll, aber spätestens nach 5 min hat man einen Tisch bekommen. Essen super und abwechslungsreich. Da man draußen sitzen konnte (sehr viele Sitzplätze) war es nicht zu laut. Blick direkt auf den Strand - herrlich. Kellner nicht alle schnell, aber es war noch ok. Getränkeausgabe schleppend. Es war sauber.
Es wurde immer geholfen, aber manchmal waren die Antworten etwas plump. Aber trotzdem können wir uns nicht beschweren.
Fahrt zum Hotel ca 45 min. Hotel direkt am Strand. Nach Hammamet Stadt ca 10 min mit dem Taxi. Ausflugmöglichkeiten begrenzt, da sehr weit weg, meist nur mit Übernachtung möglich.
Fitnessraum nicht genutzt. Schöne Poolanlage, aber nicht sehr groß, aber sauber. Animation vorhanden, Kinderanimation war gut. Abends meist nur in französischer Sprache, nutzen wir aber sowieso selten. Sportangebote am Strand: Bananaboot in allen Variationen, Parasailing - alles zu einem günstigen Preis. Haben wir genutzt, war super. Ausflüge wie erwähnt fast alle mit Übernachtung, da Hammamet nicht sehr zentral liegt zu den Ausflugspunkten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nadine |