Henriette (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Hotel Kusasun - der Alptraum

Hotelanlage soweit ok., wenn der Dreck nicht wäre. Der Bus vom Flughafen zum Hotel war überfüllt, weil die Koffer teilweise auf die Sitze mussten. Der Fahrer konnte kein deutsch und kein englisch, also konnten wir keine Fragen stellen. Leider haben wir für die " schönsten" Wochen im Jahr zu viel bezahlt, die Angaben im Katalog haben nicht gestimmt. Die Ausflüge haben Spass gemacht, obwohl eine Bootsfahrt zu einsamen Buchten habe ich mir anders vorgestellt(das war eine Massenveranstaltung)! Beim Einkaufen wollten die Einheimischen die " reichen" Touristen nur AUSNEHMEN. Im Gegensatz zu früher hat das Einkaufen und Handeln kein Spass gemacht.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung hat auch nicht geklappt. Die Zimmer wurden sporadisch gereinigt(in 2 Wochen 2x),Handtücher 1x, nach 9 Tagen gewechselt. Bettwäsche gar nicht, nur Kopfkissenbezüge nach 11 Tagen. Zudecken waren auch nicht vorhanden. TV-Sat mit deutschem Empfang gab es nicht.

• Schlecht
  • Das Essen war eintönig. Zum Frühstück täglich das gleiche, warmes Essen zum Mittag und Abends undefinierbar und kalt serviert. Man musste während des Essen auf die Teller und Gläser aufpassen sonst wurden sie abgeräumt. Im Tank mit Mineralwasser war ein grüner Belag auf dem Boden, lecker! Kaffee und Kuchen (oft nur trockene Kekse)gab es um 17.00 Uhr. Da musste mann auch pünktlich sein, um ca. 17.10. Uhr war der Kuchen schon alle.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war lustlos und zu 95% unfreundlich. An der Rezeption konnte keiner Englisch oder Deutsch. Der Reiseleiter konnte auch keine Verbesserung, bei so vielen Beschwerden versprechen. Hygiene war in dem Hotel ganz klein geschrieben. Saubere Teller, Tassen, Gläser und auch Besteck musste mann suchen. Poolanlage, Treppenhaus, Frühstücksraum waren mit einer dicken Schicht Schmutz bedeckt.

• Schlecht
  • Das Hotel hatte eine schöne Hanglage mit schönem Blick auf das Meer. Es gab keine kostenlose Busse in die Stadtmitte und auch nicht zum 800 M entferntem Strand. Gefahren wurden wir zum ca. 7-8 Km. entferntem Strand, wo die Liegen überteuert und der Strand dreckig waren.

• Sehr schlecht

Von Animation kann in dem Hotel keine Rede sein. Die Animateure hatten keine Lust dazu, mann konnte ihre Darbietungen oft nicht verstehen. Es gab täglich um ca. 23.00. Uhr ganze 15 Min. Musik zum Tanzen, da konnte man so richtig Abtanzen! Am Pool sind viele Gäste ausgerutscht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Henriette