Traute (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Individueller Ulaub,, hier ist es möglich

eine ca. 3 Jahre alte Anlage in schöner Lage, nicht direkt am Strand, aber das war vorher bekannt(Katalogbeschreibung). Es ist eine AI-Anlage und alle müssen noch lernen, wie das geht. Ursprünglich war diese Anlage als Appartementanlage geplant(Selbstverpflegung). Alle App. sind mit Küche ausgestattet. Schöne Appartement, sauber und gross. Für 4 Personen kein Problem. Ausflüge habe wir alle selbst organisiert. Der Nachtportier in d die Damen am Tag an der Rezeption sind sehr nett. Unsere Barkeeperin, die in einer Woche erstaunliches an Deutsch gelernt hat, hat leider das Hotel verlassen. Wenn man oft in dei Türkei fliegt, so wie ich, sollte man sich eine türkische Handykarte kaufen, ist viel billiger, er lohnt sich. Das Hotel ist für individualreisende zu empfehlen, wer viel Animation und Organisation wünscht, ist hier fehl am Platze

• die Appartements waren sehr schön, sauber, gross und nett eingerichtet. Fernsehen und Klimanalage haben wir nicht gebraucht. Betten 1A. Fön vorhanden . alles voll ok.

• Das Essen wurde immer besser. Zum Frühstück, na ja...., jedoch das Abendessen war wohlschmeckend, reichlich und zum Mittag waren wir nie da. DasAbendessen war wirklich gut! Sehr grosse Auswahl an leckeren türkischen Speisen, ab und zu auch mal was deutsches, aber das war eher störend. Da wir fast nie da waren, hat es uns wirklich geärgert, als wir mal um 10 nach 0.00 Uhr noch einen Raki trinken wollten, dass wir ihn bezahlen mussten. Wir haben das AI-Angebot nicht ausgenutzt, waren fast nie da, und dann will man mal, und dann das, nee das fand ich nicht nett. Das Personal kannte uns. 2 Frauen zusammmen, das fällt in der Türkei immer auf...

• Kein deutschprechendes Personal, wer darauf Wert legt ist hier falsch. Aber ich bin ja im Ausland und kann mich mit Englisch und 10 Worten Türkisch recht gut verständigen. Das Personal war nicht sehr interressiert, wurde aber zum Ende des Urlaubs besser. An der Rezeption und an der Bar, nettes Personal und sehr bemüht. Jedoch die Kellner, na ja ... 2 nette waren dazwischen. anamtion gleich null, die animateure hatten kein Lust, so schien es mir. Aber mir ist Animation nicht wichtig

• Der Strand war nur mit einem Dolmus zu erreichen, aber, wie gesagt, das wussten wir vorher. Ins Zentrum von Kusadasi ca. 15 Minuten zu fuss. Der Dolmus kostet nicht viel, und so war die zentrale Lage für uns entscheidend zur Buchung dieses Hotels. Die Strände, die wir besuchten, Lady Beach und Long Beach waren ausgezeichnet. Der LOng Beach wird auch mit einem Shuttlebus von Hotel aus angefahren, man muss sich halt nur drum kümmern.

• Sehr schlecht

Das Animationsteam hatte überhaupt keine Lust. Musik am Pool und abends beim Essen die Kinderdisko, war das einzige, was ich von ihr mitbekommen habe.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Traute