- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wo soll ich anfangen? Es ist alles so katastrophal, dass ich Tag für Tag überlegt habe ob es nicht doch einen Punkt gibt was positiv anzumerken ist. Badezimmer: alt, gelb, Klodeckel billigstes plastik, sodass es auseinander fiel. Duschen für Menschen ab einer Körpergröße von 1,70m nur im gebeugtem Zustand möglich. Kein Duschkopf vorhanden, alles wird nass. Bett: Sehr klein für 2 Personen. Bei den Matratzen fühlt man alle einzelnen Federn. Der Fernseher hat die Doppelte Größe von meinem ipad, sehr klein. Balkontüren undicht, sehr hellhörig. Zimmerservice hat in 4 Tagen Aufenthalt nur EİNMAL stattgefunden. Poolanlage wurde von uns nicht einmal benutzt. Die Gründe hierfür waren unter anderem, dass Sand im Pool ist (keine Reinigung). Es gibt nicht eine einziege Liege um am Pool zu entspannen. Der Pool war waehrend unseres Aufenthaltes nicht einmal besetzt. Für oder gegen das Personal kann ich nicht viel sagen. Hallo und tschüss mehr Kommunikation oder besondere Freundlichkeit nicht festzustellen. Wenn man z.B. Billiard spielen möchte, nur gegen Bezahlung (20 TL). Essen: Schrecklich! Noch nie habe ich solch lieblos zubereitetes Essen gegessen. Es schmeckte überhaupt nicht, fast zum übergeben. 2 mal am Abendessen da gewesen, beides mal so schrecklich, sodass ich das Frühstück erst gar nicht probiert habe und immer draussen essen musste. Der WLAN hat zu keinem Zeitpunkt funktioniert. İn allen Hotels bei denen ich in meinem Leben war und es waren nicht immer Luxushotels, habe ich noch nie soviele Negative Sachen aufeinmal feststellen können. Meine Bewertungen sind fast immer positiv. Hier gibt es nichts positves zu bewerten. Leider! Und das bei einem Preis von ca. 140€ DİE NACHT. Eine Frechheit. Sorry aber NİE WİEDER!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht