Derya (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schlechter Service!

Sehr schlecht

Das Hotel ist, wie wir von anderen Gästen erfahren konnten, vor ca. einem Jahr renoviert worden. Die Möbel sahen (zu unserer Verwunderung) sehr neu aus, da in den zuvorigen Bewertungen das Gegenteil geschrieben wurde. Die hohen Renovierungskosten hat man versucht von den Gästen wieder reinzubekommen. Eine Flasche Wasser kostet das 5-fache als beim Kiosk gegenüber dem Hotel. Auch die Safe-Nutzung, ein Zimmer mit Meeresblick, diverse andere Dinge (z.B. beim Frühstück, ein Omlet) kostet Extra! Die Liegen waren kostenlos für die Gäste, aber dafür waren die Getränke verhältnismäßig teuer! Das Buffet war so la la. Salate waren jeden Tag gleich aber vielfältig. Wir vermuten, dass nicht alles frisch war, sondern bestimmte Dinge vom Vortag stammen. Das Hauptgericht ging gar nicht. Egal um welche Uhrzeit man essen ging, die "Warmspeisen" waren immer lauwarm bis kalt und wirklich nicht besonders lecker. Dafür waren die Nachspeisen sehr köstlich. Was wir besonders schlecht fanden, war der unmögliche Service. Die Kellner waren nicht freundlich sehr gelangweilt und hatten überhaupt kein Auge für die Tische. Diese wurden nicht sofort sauber gemacht, die Bestecke haben gefehlt und man musste jedesmal die Kellner darauf hinweisen. Beim Frühstück wurde eine kleine Kanne Milch hingestellt, die für den Kaffee, die Kellogs und zum Trinken nie ausgereicht haben. So musste man auch hier jedesmal zu den Kellnern hin und bescheid geben neue Milch rauszustellen. Der Strand von Ilica ist ja wirklich sehr schön, doch leider war der Strand direkt vor dem Hotel seehr steinig. Da jedoch die Preise in Cesme für die Liegestühle und allgemein sehr teuer waren (15 TL für zwei Personen) sahen wir es nicht ein, 2Wochen lang jeden Tag 15TL zu bezahlen und blieben am Hoteleigenen Strand. Wir waren 2 Wochen im Inkim Hotel. Das war definitv zu lange! Irgendwann wird Cesme auch langweilig, das Nachtleben besteht eher aus einigen Bars, die etwas weiter weg liegen und mit dem Dolmus nicht zu erreichen sind. Große Diskotheken haben wir keine gesehen. Das Wetter in Cesme ist sehr windig, also Damen: kurze luftige Kleider sind hier nicht angebracht :) auch das Wasser war dementprechend oft wellig. Für Surfer natürlich ideal.

• Die Ausstattung war neuwertig. Jedes Zimmer hat ein Meeresblick, da muss man nicht unbedingt für die vorderen Zimmer jeden Tag extra 10€ zahlen.

• Schlecht
  • Lauwarme bis kalte Hauptspeisen, Salate sehr vielfältig. Nachspeisen sehr lecker. Dreckige Tische, Besteck hat immer gefehlt.

• Sehr schlecht
  • Furchtbar! Sauberkeit belief sich meist nur auf Handtuchwechsel und Bettenmachen! Zu den Kellnern s.o.

• Ilica ist sehr belebt, viele Restaurants und einige Bars mit Live-Musik. Die Fahrt nach Cesme mit dem Dolmus dauert ca. 15-20 min, der einzige Haken, die Dolmus fahren spätestens bis 1-1.30Uhr. Alacati ist auch mit dem Dolmus gut zu erreichen und mindestens einen Besuch wert.

• Schlecht

Keine Animation, was wir ganz gut so fanden. Gegen Gebühr gibt es ein Billiardtisch, Tischtennis. Pool sehr klein, eher für Kinder geeignet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Derya