- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ist das Hotel eher hässlich - ein etwas in die Jahre gekommener Betonklotz am Strand Das Hotel ist mittelmäßig groß, ich glaube 6 Stockwerke a 10 Zimmer Ist auch nicht so wirklich sauber, sondern eher so oberflächlich! Gästestruktur ist sehr gemischt - was gut ist. Deutsche, Holländer, Türken und auch ein paar Einheimische! Cesme ist toll, Ilica auch, das Hotel jedoch nicht! Ich war 2005 schon mal dort, da war es echt noch okay - der Service war sehr nett! Allerdings ist 2008 nichts davon übrig geblieben - schade! Das Nachbardörfchen Alacati besuchen, mit den tollen restaurants und läden!
Zimmer sind superhellhörig, die Möblierung sehr schlecht (viele Brandflecken auf den Möbeln und Wohntextilien). Das Badzimmer sehr klein und echt renovierungsbedürftig! Sauberkeit gibts nicht so wirklich! Allerdings wurde die Bettwäsche und auch die Handtücher täglich gewechselt!
Das Essen ist okay - sehr viel frisches Gemüse und Salat. Das Fleisch sah nicht so lecker aus, wir haben uns auch nicht wirklich getraut, davon zu probieren. Einmal gabs Fisch, der auch sehr eigenartig aussah! Alles in allem haben wir uns im Hotel recht vegetarisch ernährt, was okay war. Allerdings ist Service sehr schlecht: die Tische sind oft unaufgeräumt, Besteck fehlt, die Jungs (anders kann man die nicht nennen) hatten einfach keine Lust mehr! In zwei Wochen wurden wir zweimal gefragt, ob wir zum Abendessen etwas trinken wollen. Und in der letzten Woche durften wir uns nicht an die freien Tische draußen hinsetzen, weil diese angeblich reserviert waren (ohne Reservierungsschild - versteht sich). Daraufhin haben wir nicht mehr im Hotel gegessen sondern sind in die umliegenden Restaurants gegangen bzw. gefahren. Sehr nette Restaurants gibt es in Alacati! Unbedingt ausprobieren!
Der Service dieses Hotels geht gar nicht! Bei uns fing es schon damit an, dass unser Zimmer nicht bezugsfertig war als wir mittags ankamen! Das beim Check-Inn versprochene Zimmer wurde uns auch nicht zugeteilt! Sauberkeit gibt es nicht so wirklich - das einzige was gemacht wird, sind die Betten und die Ausgabe der frischen Handtücher Wir hatten schon bei Ankunft ein Fleck am Spiegel und der wurde auch während unseren Urlaubes nicht sauber gemacht!
Der einzige Pluspunkt an diesem Hotel ist die Superlage in Ilica direkt am Strand - wobei der Hotelstrand eher eklig ist! Einfach den Strand etwas weiter runterlaufen und der Traumstrand beginnt! Abends gibt es auch ein paar nette Bars in der direkten Umgebung - wirklich sehr schöne Lage!
Es gab 2 pools, die jedoch nicht besonders einladend wirkten. Die Auflagen am hoteleigenen Strand waren gegen Gebühr! Wir waren kaum an hoteleigenen Strand - sondern eher etwas weiter oder in Alacati in den tollen Beachclubs!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Nilüfer |