Marcel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder

Ca 5 Gebaüde mit 5 Etagen in der Nähe vom Hafen. Je nach Zimmer kann man die Kreutzfahrtschiffe anlegen sehen.Das Hotel ist auf einer Hauptstrasse

• Sehr grosse Zimmer mit Wohn-Ess Zimmer und Schlafzimmer. Super bequeme Betten. Klimananlage und Fernseher vorhanden. Super fand ich das zb. das eine Spüle und ein Kühlschrank im Zimmer waren.

• Täglich wechselnde Menüs in grosser Auswahl. Für jeden etwas dabei und sehr lecker. Kein schlangestehen und alles zahlreich vorhanden.

• Das Personal war sehr hilfsbereit. Ok nicht jeder kann gut Deutsch oder Englisch aber es gibt ja den Viktor der fliessend Deutsch kann und alles dort Regeln kann sollten Probleme auftreten. Wir wurden täglich gefragt ob wir zufrieden sind.Weltklasse

• Gut
  • Wenn man den Berg runter geht ist man in 5 Minuten am Hafen. Die Strasse gegenüber ist ein Microsmarkt.Dieser ist Spottbillig. Grosse Flasche Coca Cola zb. 50 Cent.Optimal für die Nacht. Transferzeit ca 1 Std.

• Gut

Der Pool war schön warm und Klasse aber das Highlight war für uns die Gartenanlage.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Marcel