schöe, saubere Hotelanlage. Halbpension - die Köche haben sehr leckeres Essen gezaubert. Andere Gäste klagen über zu wenig Abwechslung, aber da es das Essen in Buffetform gibt, sehe ich keine Probleme in der Abwechslung. Wer in Alanya ist sollte unbedingt mit dem Dolmus nach Dimcay fahren!
Die Zimmer sind sehr groß. Es gibt ein Wohnzimmer mit Klimaanlage und kleiner Küche. Ein Schlafzimmer und ein kleines Badezimmer. Es gibt ein paar englischsprachige TV-Sender, andere europäische Sender, ein Kinderprogramm auf Englisch und ZDF.
Das Essen war sehr lecker. Die Preise waren angemessen, aber außerhalb des Hotels ist es natürlich um einiges günstiger. Die Preise der Getränke fand ich sehr teuer. Ein Glas Wasser oder Cola (ca 250 ml) kostet im Hotel 3 türkische Lira (1 € ist ca 1, 70 Türkische Lira). Die Thunfischpizza ist übrigens sehr lecker
Sehr freundliches Personal. Und zwar in allen Bereichen (auch die Animateure!!!) Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir haben jeden Tag saubere Handtücher bekommen. Es ist ein sehr sauberes Hotel!!!
Das Hotel liegt nicht in der ersten Reihe zum Strand. Man muss schon ein paar Meter gehen. Aber wir fanden das nicht problematisch. Die ca. 300 Meter (man überquert 2 größere Straßen) geht man immer geradeaus einen Weg längs, vorbei an einigen Klamottenläden und ein paar kleinen Restaurants. Also man hat was zu schauen auf dem Weg zum Strand. Die Burg von Alanya ist nicht so weit entfernt (wir gehen gerne spazieren, es fahren aber auch zahlreiche Busse dort hin)
Die Kinderbetreuung war sehr gut. Zwar Englischsprachig, was unserer 5 jährigen Tochter nicht so gut gefallen hat, aber kompetent. Die Betreuungszeiten waren von 10 bis 12 Uhr und von 14. 30 bis 17 Uhr und abens um 21 Uhr war Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Yvonne, Seyit und Nesrin |