(36-40)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Preis. Einfach nur geil. Ich kann nicht verstehen wie die Leute davon alle leben. Das Haus ist allerdings nichts für Leute, die zu Hause sonst immer in 5* Häuser verkehren und in Düsseldorf auf der köh einkaufen. Ich weiß nicht was Leute, die für 300€ die Woche inkl. Flug für Erwartungen haben! Das ist schon grandios. Das Haus ist nichts für Leute die sonst nur 5 Sterne Häuser aus det Heimat gewohnt sind. Allerdings wer ein paar Tage abschalten, die Sonne genießen und dann auch noch nicht so viel Geld übrig hat ist hier genau richtig. Mir kommt schon die Kotze hoch wenn ich hier die Bewertungen einiger Besucher lese. Fazit: für weniger Zahlungskräftige Urlauber ist es empfehlenswert, mann kann es für den Preis auf alle Fälle aushalten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Reichte für ein paar Tage.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Sauber und lecker war das Essen auf jeden Fall.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Zum Personal kann man echt nichts sagen, wer anderweitig bewertet kann nicht dort gewesen sein oder war schlicht weg selbst bescheuert und wurde auch so behandelt.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Lage ist ok. Mann kann sowohl zum Strand als auch zu Einkaufsmöglichkeiten gut hin kommen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten