- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel gefällt zwar von der Ausstattung her, allerdings hatte unser Zimmer 2 Räume und Nachts war es vor Hitze kaum Auszuhalten da die Klimaanlage im Wohnzimmer ist. Das Essen Durchschnittlich und das Personal wirklich unterirdisch. Ich habe in einer Hotelanlage noch nie so Lustloses Personal gesehen. Die Animation war eher zum Fremdschämen (Kinovorstellung von Raubkopien und sehr schlechte Witze). Frauen sollten nur in Begleitung von Männern an den Pool ansonsten können die Animateure ihre Finger nicht bei sich behalten. Altersdurchschnitt war gemischt, fast ausschließlich Osteuropäer und wenige Niederländer, Dänen und Deutsche. Ich kann aber nicht sagen das mich das gestört hat. Die Liegen waren morgens wenigstens Frei :-)
Unser Zimmer hatte ein seperates Schlafzimmer. Das Bad war ebenfalls in Ordnung. Nur das die Klimaanlage im Wohnzimmer war, ist Nachts eher negativ
Frühstück war eher durchwachsen, es gab trockene Brötchen oder Brot, 2 Sorten Käse und 3 Sorten Wurst, Marmeladen, Melonen und Kornflackes. Als Warme Speisen gab es morgens immer eine Wurstsuppe und Kartoffeln. Punkt 10: 30 Uhr wird alles abgeräumt und auch der Kaffeeautomat abgestellt. Selbst wenn noch Gäste an den Tischen sitzen. Das Abendessen war meistens in Ordnung. Das Personal hat sofort nach leeren des Tellers abgeräumt, selbst wenn man noch am kauen war. Eines Abends wurde mir mein Bierglas aus der Hand genommen. Also von gemütlicher Atmosphäre kann keine Rede sein
Personal spricht nur sehr selten Deutsch, Check-In sehr unpersönlich, auch beim Aus-checken keine Frage wie es uns gefallen hat geschweige denn eines Abschiedsgrußes. Zimmerreinigung war in Ordnung. Freundlich war das Personal nur wenn es Frauen angraben wollte oder Sie einem etwas hartnäckig verkaufen wollte.
Zum Strand sind es ca 500m. Die haben es allerdings in sich, denn an der Strasse lauern auf beiden Seiten Verkäufer die es nicht lassen können einem Ihre Waren anzupreisen. Außerdem muss man schnell laufen können, da man 2 große Straßen überqueren muss.
Es gibt einen schönen Pool der auch immer sauber war. Die Wasserrutsche ist 2x tägl. 1Std geöffnet. Es werden verschiedene Spiele angeboten wie Beachvolleyball und Wasserball. Sonnenliegenauflagen kosten 1 YLA
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Marco |