- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, die Anlagen Pool/Sportplatz/Bars, der Strand, das Essen, die Mitarbeiter/innen, die Animateure ebenso der Chefkoch sind grandios. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und offen für alles. Besonders hat mir der Umgang der Mitarbeiter/innen: Bariş, Melda, Eyüp, Iskender , der Animateure: Efe, Bayram und der Chefkoch Fahri K. gefallen. Sie waren stets offen und haben uns gut unterhalten und haben uns das Gefühl gegeben höchst Willkommen zu sein. Wir wurden wie VIP Gäste behandelt und super bedient dafür ein Großen Dankeschön. Der Chefkoch Fahri K. ist ein sehr süßer und offener Koch, die Unterhaltung mit ihm hat mich sehr gefreut, wir wurden ebenso gut beraten über die leckeren Rezepte die er so schön gemacht hat, ein sehr sympathischer Mann muss man sagen. Die Animateure und Mitarbeiter/innen haben uns genauso speziell und freundlich seit dem 1. Tag schon behandelt. Sie haben für gute Ubterhaltung gesorgt und uns war nie langweilig. Der Angestellte Bariş und die Angestelltin Melda haben uns direkt am ersten Tag so liebevoll behandelt und haben uns immer weitergeholfen, das habe ich sonst nie in einem Hotel erlebt. Der Pool ist soo schön groß fasziniert einen nur und das Meer unbeschreiblich. Alles war wirklich toll. Ich vermisse es jetzt schon. Liebe Grüße an alle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht