- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es gab viele Lichter, das Wetter war sehr heiß und die Klimaanlage war ausgeschaltet, um den Strom nicht zu verbrauchen. Der Raum war klein und die Klimaanlage war kaputt. Ich ging zur Geschäftsleitung und ein Mann kam zu mir Reparieren Sie die Klimaanlage, und die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Ich ging nachts um zehn Uhr zu ihnen und sagte ihnen, dass Sie mein Zimmer wechseln müssten, aber sie weigerten sich und sagten mir, dass Sie reinkommen müssten . Morgens um neun Uhr sagte ich ihnen, dass das Zimmer heiß und die Klimaanlage kaputt sei und ich in der Hitze nicht schlafen könne. Sie sagten: „Das ist deine Schuld. Ich habe bis morgen durchgehalten und sie haben nichts für mich getan. Am nächsten Tag haben sie das Zimmer für mich gewechselt und ich war nicht glücklich, weil ich einen hohen Betrag für ein kleines Zimmer bezahlt hatte und die Kühlung nicht funktionierte und ich möglicherweise daran gestorben wäre Die Hitze und der Schweiß strömten über meinen Körper. Der Service war sehr schlecht, aber die Bar war gut und das Essen war gut, aber das Zimmer war schlecht. Es ist sehr klein und es gibt Pilze im Badezimmer, das Zimmer jedoch nicht jeden Tag gereinigt und die Klimaanlage funktionierte nicht gut. Das ist meine Erfahrung mit dem Hotel. Ich habe einen hohen Betrag für ein schlechtes Zimmer bezahlt und die Kühlung funktionierte nicht. Es gab immer Pilze im Badezimmer und ich Ich hatte Angst, dass ich nicht an einem Pilz erkranken würde. Das Badezimmer muss erstattet werden. Ich war mit dem Hotelzimmer nicht zufrieden. Vielen Dank.
Das Zimmer war klein und die Klimaanlage funktionierte sowohl im ersten als auch im zweiten Zimmer nicht. Beide Klimaanlagen funktionierten langsam und das Zimmer war sehr heiß, als wäre es eine Sauna, und im Badezimmer befanden sich Pilze .
Das Hotel war sehr schlecht, als wir ankamen, das Licht war aus, die Klimaanlage war aus und die Leute saßen in der Hitze. Im ersten Zimmer war die Klimaanlage kaputt und sie waren nicht damit einverstanden, das Zimmer zu wechseln, und das muss man Durchhalten und bis zum zweiten Tag in der Hitze schlafen, und am zweiten Tag war die Klimaanlage ganz langsam und funktionierte nicht richtig, und das Zimmer war klein, obwohl ich einen hohen Betrag von meiner Seite bezahlt hatte, und das Badezimmer war voller Pilze. As Für das Essen und Trinken war es gut. Ich möchte den Betrag, den ich an das Hotel gezahlt habe, zurückbekommen. Außerdem waren mit mir im Hotel deutsche Leute, denen es genauso ging und die sich über den schlechten Service ärgerten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |