Wir sind zum 25.mal hier.Es hat sich jedes Jahr verbessert.Das Hotel liegt ca.200m vom Strand,aber alle 10 Min fährt ein Shuttlebus zum Strand und zurück.Die Zimmer sind Sauber und erfüllen ihren Zweck.Der Standard ist mit dem Deutschen Standard nicht zu vergleichen.
Die Zimmer sind Sauber und die Zimmermädchen sehr freundlich und Dekorieren die Zimmer mit sehr viel Fantasie. Wir haben einen Balkon,Bad mit Badewanne und Dusche,Fernseher,Sessel Schreibtisch und mehrere Spiegel.
Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist Ausreichend.
Der Service ist Top und läßt keine Wünsche offen.
Wir hatten im Laufe der Zeit schon sehr viele Zimmertypen,DZ,Familienzimmer usw.Die letzten Jahre hatte vieles nachgelassen(Sauberkeit,Essen usw). Dieses Jahr waren wir sehr Positiv überrascht.Neues Personal in der Küche,Service.Es sind noch viele alte Bekannten da im Service.Dieser ist diesmal Top.Es ist alles sehr gut.Essen gibt es praktisch rund um die Uhr.Die Auswahl ist gut und Ausreichend.Die Kellner/innen sind sehr Freundlich !!!,Die Poolanlagen sind Sauber.
Die Poolanlagen sind sauber und dank der Rüggängigen Anzahl der Russischen Gäste auch Ruhig .Die ganzen letzten Jahre war das nicht so,durch viele Besoffenen Russen die sich im und um die Pools aufhielten und diese als ihr Eigen Beschlagnahmten war kein Schwimmen oder Entspannen möglich.Es war immer ein Gerölle und Unruhen bis spät in die Nacht.Auch beim Essen das Benehmen der Russen,Teller bis oben hin voll gemacht und dann alles wieder stehen gelassen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ingo |