Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patricia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
10 Tage im Paradies

Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken und die Anlage ist aufgebaut wie ein kleines "Dorf". Wir waren in Block 4 und das hatte 3 Stockwerke. Ich denke die anderen Blöcke waren auch so aufgebaut oder ähnlich. Auf Bildern wirkt die Anlage viel kleiner als sie dann in der Realität ist. Die Anlage ist wirklich sauber, haben keine Sauberkeitsmängel gefunden. Wlan gibt es in der Lobby und funktioniert gut. In der Zeit, in der wir angereist sind gab es überwiegend deutsche Gäste und mitunter auch viele türkischen Gäste und russische Gäste. Vom Alter her war alles dabei. Viele Familien mit ihren Kindern aber auch Jugendliche und ältere Gäste. Freundet euch mit der Animation an und ihr werdet viel Spaß haben. Das Wetter war übrigens immer super, 40 - 45 C° im durchschnitt. Geht nachts im Meer baden, ist wirklich cool! Falls ihr in eine Bar gehen wollt, geht ins Antik! Viel Spaß denjenigen die noch anreisen, wir hatten 10 wunderbare Tage! :)

• Von den Zimmern sind wir positiv Überrascht. Die Größe ist wirklich genügend und alles ist modern und sauber gehalten. Wir hatten ein 3Bettzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett (war bequem), ausreichend großes Bad mit einer großen Dusche und WC. Ein Kleiderschrank, 2 Betttischchen, einer Komode und ein Balkon. TV, Klimaanlage, Möbel, Minibar... alles funktioniert und im Top Zustand.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in dem das Frühstück, Mittag- und Abendessen stattfindet. Wir persönlich aber waren beim spätaufsteher Frühstück und das ist in der Snackbar am oberen Pool. Zu Mittag haben wir auch da gegessen. Es gibt noch eine weitere Bar am Strand, dort kann man ebenfalls zu Mittag essen. Das Essen hat uns persönlich nicht zu 100% gefallen. (Spät)Morgens und Mittags gab es immer das gleiche in der Snackbar und das kann man nach einer Zeit nicht mehr sehen. Das Abendessen im Restaurant war abwechslungsreich und gut, manchmal aber für mich zu wenig Gewürzt. Die Getränke wurden uns im Restaurant gebracht und Plätze gab es auch immer welche, egal um welche Uhrzeit. Auf Sauberkeit wurde auch stets geachtet. Die Kellner waren meistens auch ganz höflich.

• Gut
  • Die Leute an der Rezeption waren immer freundlich. Wir haben unser Zimmer auch direkt bekommen und mussten die Koffer auch nicht selbst tragen. Als wir Probleme mit dem Föhn hatten kam auch keine 5 Min. später jemand um ihn zu reparieren. Die Fremdsprachenkenntnisse sind okay. Wir kamen mit Deutsch und Englisch gut klar. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Der Hoteleigene Strand ist zu Fuß in ca 8 Minuten erreichbar. Es gibt aber auch ein Strandbus, der an bestimmten Zeiten fährt. Wir sind aber meistens lieber gelaufen. Vom Flughafen zum Hotel dauert es je nach dem 45 Min. - 1 Stunde mit dem Bus. Nach Side oder Manavgat fährt alle 10 - 15 Min. ein Bus, das dauert ca eine halbe Stunde und kostet 1,75€. Lohnt sich einmal hinzufahren und zu Shoppen. Shoppingmöglichkeiten gibt es aber auch direkt im und um das Hotel. Das Hotel hat einen Market und hinter dem Hotel ist direkt ein Bazaar. Wenn man Abends weggehen möchte, kann man das auch tun. Wir waren abends mal in einer (Shisha)Bar namens Antik, ist ca 15 min zu Fuß entfernt und kann man empfehlen. Man kann mit der Animation und anderen Hotelgästen auch eine Discotour machen und zu einer der nächstgelegenen Disco fahren. Langweilig war uns eigentlich nie.

Jetzt zu dem Hauptpunkt, weshalb der Urlaub uns überhaupt so gefallen hat. Es gibt morgens und nachmittags Animationsprogramm mit verschiedenen Aktivitäten. Z.B. Morgengymnastik, Dart, Luftgewehrschießen, Shuffle Board, Wassergymnastik, Poolspiel, Volleyball, Fußball, Boccia, Bauchtanz.... also wenn da einem Langweilig wird, dem ist nicht zu Helfen. Man kann, wenn man will, immer einer Aktivität nachgehen. Ein Kinderclub gibt es auch aber dazu kann ich nichts sagen. Wir waren immer am unteren Pool, da finden die meisten Aktivitäten statt. Mussten auch keine Liegen morgens früh besetzten, war auch so immer was frei. Strand und Pool sind im Top Zustand und sauber. Abends gibt es (bis auf montags) eine Show, die meistens eine Stunde gehen. Montags gibt es Livemusik am oberen Pool. Die Shows sind gut und lustig. Man merkt das sich die Animation viel Mühe gibt. Außerdem gibt es eine Hoteleigene Disco die täglich ab 24 Uhr geöffnet hat. Also ein riesen großes Dankeschön an das Animationsteam 2014, ihr seid Top!!!! Ohne euch wäre alles nur halb so lustig gewesen. Besonderes Dankeschön geht an Murat, Yasar und Yildirim :)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)