Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
16 Mal Türkei , Wir kommen immer wieder !

Das Sidelya ist eine Ferienanlage die in einem sehr großen Naturbelassenen Park eingebettet ist und besteht aus 12 Blocks ! wenn es ausgelastet ist können dort ca 750 Gäste Ihren Urlaub verbringen ! Die Anlage ist sehr Sauber und in in einem sehr gepflegten Zustand ! Diese Anlage bietet AL und WLan was aber immer Überlastet und Ausbaufähig ist ! Bei unseren Aufendhalt waren die Gäste aus verschiedenen Ländern Belgier , Franzosen , Deutschrussen , Schweizer , und überwiegend Deutsche Gäste ! Von der Altersstrucktur her war alles vertreten vom Baby bis zum Senior ! Also , das Hotel verfügt über WLan in der Lobby , aber war immer überlastet ,da gefühle 100 Leute gleichzeitig im Netz und WhatsApp waren , ist unbedingt auszubauen , aber es ging ! Mit Handy telefonieren nicht ratsam da sehr teuer 1,50€ die min und SMS 039 -0,49 € ! Eine alternative ist die Telefonkarte die zwischen 3€ ( 4 TL ) und 6€ ( 8TL) kostet und somit sehr Preiswert nach Hause anrufen kann ! Ansonsten ist das Preis -Leistungsverhältnis vom Sidelya sehr Okay und empfehlenswert ! Eine Empfehlung immer wieder , eine Private Krankenversicherung muß sein , denn wenn man diese nicht hat kann das einen den finanziellen Ruin in der Türkei bedeuten !! Auch Arzneimittel sind in der Türkei sehr Preiswert und bedeutend besser wie in Deutschland und man bekommt fast alles ohne Rezept ! Mein Fazit ist immer wieder ;; Einmal Türkei immer wieder Türkei ;; !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und freundlich mit selbstregulierbarer Klimaanlage , TV ( 7 Deutsche Programme ) großer Dusche und relativ großem Zimmer ausgestattet ! Stauraum gab es auch ausreichend in dem Schrank ! Auf dem Balkon gab es eine Wäschespinne zum Trocknen der Badesachen ! Wir waren im Block 5 untergebracht der sehr ruhig gelegen war vom gesamttrubel des Hotels ! Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit 3 Flaschen Wasser aufgefüllt ! Das Zimmer war sehr sauber und des Bad in einem guten Zustand ( kein Schimmel ect) !!

• Gut
  • Zur Gastronomie muß man so viel sagen das man in der Türkei ist und nicht in Deutschland ! Alles Landestypisch und sehr vielfältig Früh , Mittags und Abends ! Meckerer gibt es immer , aber es war doch schon sehr abwechslungsreich und lecker auch wenn es sich manchmal wiederholte und es kann mir keiner weiß machen das eine Familie in 2 Wochen jeden Tag ein anderes Gericht kocht , der hat gelogen ! Das Restaurant selbst ist etwas klein geraten und so kam es Abend,s meist zur leichen kollision , aber es öffnette ja auch bereits 18,30 Ortszeit und so konnte man das etwas variieren ! Es war sauber , die Kellner immer bemüht die Tische sauber zu halten und für ein kleines Trinkgeld hatten wir zum Abendessen kein Problem !

• Wir sind mit einem HERZLICH WILLKOMMEN begrüßt worden ,sehr freundlich und zuvorkommend ( haben nach Abendessenschluss ( 21,00 Uhr ) sogar noch was zu essen bekommen und dafür nochmals Danke !! Es wir sehr gut Deutsch gesprochen und auch andere Sprachen ,nur das Zimmerpersonal ist da nicht so ausgebildet aber die Verständigung klappte prima ! Die Zimmer sehen sehr gut aus , Sauber und Freundlich eingerichtet ! Es gab eine Kinderbetreuung , einen Arzt wenn nötig ,jeden Tag anwesend , Einen Internes Shoppingcenter mit dem nötigsten und ein Friseur ! Beschwerden unsererseits gab es keine , aber wenn es welche gab , hatten wir mitbekommen wurde sofort darauf reagiert !

• Gut
  • Von Antalya zum Hotel ist es 50 min mit dem Bus nach Colakli und Side liegt ca 8 km und Manavgat ca 10 km entfernt ! Es gibt rings um das Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Dolmus für 1,50€ kann man überall hingelangen !! Auch viele kleine Resaurants und Bars sind in der Umgebung ansässig ! Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse ist aber gut an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden ! Man kann auch mit dem Taxi fahren und wenn man ein wenig Scharm und Verhandlungsgeschick hat kann man sogar für die eine Fahrt den Dolmuspreis aushandeln !

• Gut

Das Hotel kann 4 Pool,s sein Eigen nennen , davon ein großer Ruhepool mit Bar , ein Großer Animationspool mit Bar , ein Rutschenpool mit mit reichlich Liegen und ein Kinderpool mit Liegen für die Eltern der jüngsten ! An allen Pool,s gab es ausreichend Liegen zu jeder Tageszeit ( also kein gezanke ) und Sonnenschirme aber es gibt immer wieder unverbesserliche Deutsche ( Altbundesländer) Gäste die bereits schon früh um 6,00 Uhr Ihre Liegen reservierten Wo Zu ???? !!!! Am Strand waren ebenfalls genügend Liegen vorhanden zu jeder Zeit , es gab eine Dusche eine Snakebar mit sauberer Toilette und Speisen sowie Getränke ! Was uns etwas enttäuscht hatte war die Animation ! Wir fahren seit 16 Jahren in die Türkei aber das hat uns nicht gefallen , aber die geschmäcker sind ja verschieden !

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)