Mitten in einer großen Anlage sind die einzelnen Häuser verteilt. Die Anlage ist sehr naturgebunden, mit Blütenpflanzen geschmückt und es leben Kleintiere zum Streicheln mit auf der Anlage, was Gäste gleich heimisch fühlen lässt. Durch die Größe der Anlage und mehren Polls und Bars wird hier jeder Tag ein Erlebnis. Die Räumlichkeiten werden täglich ordentlich gereinigt. Da gehört der Sand von gestern gleich der Vergangenheit an. Nach dem Reinigen duften die Zimmer so lecker frisch :-) Das Essen ist absolute Klasse und sauber. Eine größere Auswahl kann ich mir nicht vorstellen. Und wenn man Mal das Frühstück verpasst dient die Snackbar Spätaufsteher zum Schlemmern ein. Auf der Anlage waren alle Altersklassen vertreten (0-99), es lassen sich durch die lebendige Atmosphäre sehr schnell Kontakte knüpfen. Also auch Alleinstehende, SIngles oder Rentner werden sich hier absolut wohlfühlen. Also wir sind mehr als begeistert :-)) Also was mir auf der Anlage sehr aufgefallen ist, war die Tatsache, dass 80-85 % der Urlaubsgäste Wiederkommer waren. Das heisst, dass Gäste sich so wohl fühlen, dass Sie immer wieder kommen. Auch ich weiß jetzt schon, dass ich zu diesen Wiederkommern gehören werde, denn in zwei Monaten bin ich wieder im Sidelya-Club und lasse mich weiter verwöhnen vom tollen Essen und dem absolut kompetentem Personal.
Da wir unser Zimmer nur zum Schlafen gebraucht haben, hat mir eine Minibar nicht gefehlt. Alles andere ist ja da :-)
Es gibt ein Hauptrestaurant und die Snackbar. Mehrere Bars laden zu Unterhaltungen ein. Super Qualität, denn es wird Original Cola/Fanta serviert und keine Imitate. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich. Zugegeben, ich konnte nicht alle probieren, so groß war die Auswahl. Hygiene ist 1A, der Küchenstil ist international, im Wechsel. Die Atmosphäre ist gigantisch, auch Mal ohne Trinkgelder :-)
Das ganze Servicepersonal ist wirklich ohne Ausnahme freundlich und sehr sehr nett. Sie sprechen deutsch, englisch und/oder russisch. Die Kinderbetreuung lacht den ganzen Tag und spricht perfekt deutsch. Ihren Spaß an der Arbeit teilt die mit den Kindern. Arzt, Apotheke, Friseur und Internetcafe und Tante-Emma-Laden sind in der Anlage vorhanden. Bei BEschwerden wird sofort reagiert. Wir wollten am ersten Tag eine Wohnung im Obergeschoß und konnten innerhalb 10 Minuten umziehen :-)
Die Anlage liegt mittig im Geschehen. Der Badeurlauber hat es gerade Mal drei Minuten bis zum Strand. Der gerne shoppings macht und auch Mal mehr sehen will, läuft zur Ausgangstür der Anlage heraus und sieht direkt den gr0ßen Bazar vor sich. Hier wird wirklich alles angeboten, von Klamotten, über Parfum, Gürtel, Taschen, Knabbereien, Hamburger, Friseure ... Für Abenteurer werden so viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, die direkt an der Rezeption gebucht werden können. Der Reiseleiter bringt eine Liste mit, die man dann in Ruhe anschauen und buchen kann. Für Unterhaltung sorgen Discotheken im Unfeld von 3-20 Minuten. Also eine Freilichtdiscothek ist schon etwas Tolles :-)
Also Langeweile ist hier ein Fremdwort. Sport, Animation, Disco für Groß und Klein, Einkaufsmöglichkeiten, Internet, Friseur, Pool für Große und Kleine, mit und ohne Rutsche, Sandstrand absolut sauber, Liegestühle sind GRATIS !!! Ist in der Türkei selten so! Was also will man mehr :-))
| Infos zur Reise | |
|---|---|