Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
30 Jahre Stammgast, Sidelya immer wieder!!!

Gut

Seit 30 Jahren machen wir jährlich, manchmal 2 x, Urlaub in dieser prachtvollen Gartenanlage. Herzlichkeit wird hier GROSS geschrieben. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Seit einigen Jahren sind viele Neuerungen durchgeführt worden. Oberer Poolbereich mit neuen rutschfesten Fliesen, Speisebereich freundlicher gestaltet mit Trennbereichen. Kostenloser Safe auf dem Zimmer, Handtuchausgabe kostenlos. NEU auch 24 Std. All inkl. Jetzt werden in der Snackbar von 23 Uhr bis morgens um 7 Uhr Mitternachtssnacks angeboten sowie diverse Getränke. Auch die Gästebetreuung Frau Cetin möchte ich erwähnen, sie sitzt in der Lobby und hat dort Sprechstundenzeiten. Sie hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme und hilft auch beim online check in was bestimmt für Gäste ohne Kenntnisse in diesem Bereich SEHR wichtig ist.

• Gut
  • Die Zimmer zwar klein, aber alles vorhanden, sehr guter Reinigungsservice. Kühlschrank mit Cola, Fanta, Wasser, Mineralwasser in Literflaschen bestückt. Auch ein Wasserkocher sowie Tee und Kaffee steht bereit.

• Ein großes vielfältiges Angebot mit Fleisch, Fisch, Vorspeisen, Beilagen, Kuchen, Obst und vieles mehr.

• Sehr gut, alle freundlich.

• Lage sehr gut, fussnah zu 2 Basare, rechts oder links raus aus dem Club. Ansonsten hält der Dolmus direkt vor der Tür und bringt euch nach Side oder Kumköy etc.

Nicht genutzt, allerdings ist das Animationsteam sehr freundlich, nicht aufdringlich. Man wird zu nichts gezwungen. Ich habe mir ein Bild von MIR gemacht, welche in vielen Bewertungen erwähnt wird, und ich muss sagen, eine sehr freundliche liebenswerte Person, die immer auf alle Leute zugeht und eine super lustige Art an den Tag legt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, wir bedanken uns für Ihre Treue, es freut uns, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher sind wir für Ihre Rückmeldung und positive Bewertung sehr dankbar. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem zweiten zu Hause. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team