Super Hotel, in das wir wieder kommen würden. Sehr Familenfreundlich und bietet für alle Altersklassen etwas an. Viele Bazare in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Doppelzimmer war absolut ausreichend für 2 Erwachsene und 1 Kind. Der Föhn und Wasserserdruck war etwas schwach und der Balkon ein bisschen zu klein von der Tiefe (andere Blöcke haben größere).
Die Kellner waren im Restaurant Blitzschnell mit dem bringen der Getränke und dem abräumen. Das Personal an der Poolbar war teilweise gefühlt überfordert mit der Bestellung (nicht alle). Im Restaurant gab es kulinarisch immer Abwechlung und die Kuchen waren eine Augenweide, auch wenn sehr süß. Im Bistro Snack, am Pool, gab es immer Burger, Reis, Nudeln, Pizza, Obst, Salate, sehr leckere Pommes und noch ein Wechselndes Gericht (Hähnchen, Gehacktesbällchen, Nuggets,...). Gözleme und die Waffeln, die es unterhalb gibt, muss man unbedingt probiert haben.
Die Zimmer waren immer sauber doch leider kommen nicht alle Gäste in den Genuss ein dekoriertes Bett vorzufinden (Blockanhängig). Auf Wunsch gab es für das Doppelbett 2 Bettdecken (Standard ist eine Große). Das Personal an der Rezeption war stets bemüht auch wenn man sich teilweise mit Händen und Füßen verständigen musste.
Man ist in ca. 10 min. Zum feinen Sandstrand gelaufen und hat auch eine Menge Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Wenn man schnell etwas braucht, kann man auch zum Kiosk auf dem Gelände oder mal zum Friseur.
Jeden Tag war etwas los. Sonntag hat das Animationsteam frei. Ansonsten konnte man Dart, Volleyball, Wasserball usw. Spielen. Die Abendlichen Shows waren auch sehr gut gemacht. Ein Hamam Besuch mit Schaummassage, Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske ist absolut zu empfehlen (am besten gleich in den 1. Tagen, um schneller braun zu werden). Das Kinderanimationsteam war einfach Klasse. Meltem und ihre Kollegin (glaube efa) haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert und die Abendliche MiniDisco zu einem Highlight für die Knirpse gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Olivia |
Sehr geehrte Olivia, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für diese tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig. Daher sind wir über Ihre tollen Worte zu unserem Hotel sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut im Club Hotel Sidelya begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team